Nombreux essais...

Signaler
-
 Judette1961_2530 -
Bonjour,
J'ai essayé à plusieurs reprises de passer à Windows 10 en suivant vos instructions mais çà ne fonctionne pas.
Le résultat ne va jamais plus loin que 17% de "création d'un média Windows 10".
Où est mon erreur?

5 réponses

Messages postés
7506
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
873
Bonjour
marque et référence du PC

Bonjour,
Acer Veriton WKS-0047.
Messages postés
7506
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
873
je ne trouve aucun pc avec cette référence
je trouve " Acer Veriton M4620G ou M430g etc... "??
>
Messages postés
7506
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020

C'est bien ce qui est écrit mais j'ai trouve ceci : Pentium(R) Dual-Core CPU E5800 @ 3.20 GHz.
Voici le hic il n'a que 2 de mémoire. Je crois que je vais devoir le faire faire.
Merci pour votre aide.
Messages postés
7506
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
873 > Judette1961_2530
voila ce que j'ai trouvez " Acer Veriton M480G "
c'est lui ici ?:
https://fr.icecat.biz/fr/p/acer/ps.v75e3.361/veriton-pcs-workstations-m480g-7908735.html
Messages postés
7506
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
873 > Judette1961_2530
pas assez de RAM pour windows 10 il faut 4 GO minimum
et processeur un peut faible
Messages postés
7506
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
873 > Judette1961_2530
up

C pourtant bien le nom inscrit sur la machine. De retour à la maison je regarderai de plus près.
A+ et merci.
Messages postés
5430
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020
2 204
Bonjour

Votre pc n'est pas assez puissant pour utiliser Windows 10 dans de bonnes conditions. En principe ça passe. Mais en pratique ce sera certainement très pénible. Windows 10 n'est vraiment à l'aise qu'avec 8 Go de RAM. En plus le processeur est ancien.
Messages postés
7506
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
873
Faut avec 4 GO si ont fait pas de jeux c'est bon!!!

Merci pour votre patience.
À bientôt!