Code pin TV Hitachi

Fermé
Signaler
-
 Momo -
Bonjour, je ne me souviens plus du pin que j'ai rentré dans ma TV Hitachi, et sur la notice, rien de marqué sur la réinitialisation.
Si quelqu'un à la solution......
Merci d'avance



Configuration: Android / Chrome 79.0.3945.136

5 réponses

Messages postés
30277
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2021
11 714
Bonjour,
0000, 1234 ou 4725 des fois que...
C'est quoi la référence exacte de ce téléviseur ?

L'ennemi est bête: il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges
(Configuration Windows 10 ).
Pour répondre à une personne cliquer sur Commenter.
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

65. HK 65000
Moi j’avais le même problème et le code 4725 avait bien marché
Merci
Messages postés
122870
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 décembre 2021
10 897
Bonjour,
J'ai bien peur que tu ne sois obligé d'appeler le SAV d'Hitachi et à lire :
https://www.lcd-compare.com/code-pin-tv-aide-300.htm#reset-PIN-TV-LG
Messages postés
11686
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2021
6 890
bonjour
déjà, tv hitachi, mais quelle référence éxacte de cette tv (modèle)
65HK 65000
65 HK 6500
Messages postés
30277
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2021
11 714
Faite une tentative avec le code 18.
ÉDIT:
0145, 0151, 0056...
149 150 176 185 216 279...
1111, 7777 ou 9999...
https://www.directutor.com/content/remote-control-codes-hitachi-tvs
>
Messages postés
30277
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2021

Merci je vais essayer mais ça va bloquer au bout de quelques tentatives, non ?
Et c'est bien pour le code pin de la TV?
Excusez mon ignorance mais à 60 ans la technologie me passe un peu au dessus de la tête
Messages postés
30277
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2021
11 714 > Barracuda
Non, pas sur un téléviseur....
Après il est déjà bloqué donc rien perdre.
>
Messages postés
30277
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2021

Je viens d'essayer les 5 premiers (sans succès) et ça a bloqué, il faut attendre maintenant que ça accepte à nouveau de rentrer de nouveaux codes
Messages postés
30277
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2021
11 714 > Barracuda
OK...
Bizarre ce téléviseur.
Vous pouvez éteindre le téléviseur si un problème est rencontré.
Messages postés
122870
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 décembre 2021
10 897