Imprimante laser Samsung scx 3205

Fermé
Roquette-66 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2020 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2020 - 29 janv. 2020 à 17:41
glg29 Messages postés 29783 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 23 janvier 2024 - 29 janv. 2020 à 19:59
Bonjour,

J.ai une imprimante laser qui fonctionnait je suis parti et j'ai couper l'électricité ainsi que internet et quand je suis revenu impossible de remettre en marche mon imprimante . J'ai changer le cable d'alimentation toujours rien es ce qu'il y aurait un fusible a l'intérieur ? Pouvez vous me donner une info je vous remercie de votre réponse

Configuration: iPad / Safari 9.0
A voir également:

2 réponses

glg29 Messages postés 29783 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 23 janvier 2024 4 408
29 janv. 2020 à 17:59
Bonjour,
Surprenant !
Vous coupez l'électricité, ok, normal que l'imprimante et autres choses d'ailleurs ne fonctionnent plus, mais lorsque vous rétablissez le courant je ne vois pas bien pourquoi l'imprimante seule ferait des caprices !!!
Possible qu'il y ait un fusible de protection sur la machine, mais je ne vois pas non plus la raison pour laquelle il aurait sauté !!!
À moins que ce soit l'imprimante qui ait fait disjoncter le compteur !!!
Lorsque vous précisez "Impossible de remettre en marche", une fois branchée à la prise de courant, vous appuyez sur le bouton Marche et elle ne démarre pas, c'est çà ?
Cdlt.
0
Roquette-66 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2020 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2020
29 janv. 2020 à 18:35
Bonsoir , merci de votre réponse oui quand je reblanche la machine et que j'appuie sur le bouton marche elle ne démarre pas .normalement elle s'allumait mais rien ne se passe. Je vais faire d'autre recherche car j'ai changer les câbles d'alimentation j'ai changer de prise pour voir ci cela ne venais pas de cette multiprise mais mon ordi est brancher et il fonctionne très bien .
Cordialement de votre rapidité de réponse.
0
glg29 Messages postés 29783 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 23 janvier 2024 4 408
Modifié le 29 janv. 2020 à 19:29
Vous avez débranché le câble d'alimentation côté ordinateur ?
Cette prise n'est pas facile à brancher parfois, il faut bien forcer pour la mettre en place, avez-vous fait ceci ?
Côté prise murale c'est déjà plus simple.
Aucun voyant ne s'allume sur cette imprimante ?
Normalement, lorsque le câble d'alimentation est branché à la prise murale et connecté à l'ordinateur, un témoin de mise sous tension devrait s'allumer, est-ce le cas ?
Cdlt.
0
Roquette_66 > glg29 Messages postés 29783 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 23 janvier 2024
29 janv. 2020 à 19:53
Bonsoir je dois allumer mon imprimante part le bouton elle ne se mets pas sous tension automatiquement je l'allume uniquement quand j'en ai besoin. cordialement
0
glg29 Messages postés 29783 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 23 janvier 2024 4 408 > Roquette_66
29 janv. 2020 à 19:59
Très bien, mais il devrait y avoir un témoin allumé lorsqu'elle est sous tension, c'est ainsi sur la majorité des imprimantes !
Cdlt.
0