Non Compatibilité [Résolu]

Signaler
-
 zemakcheri_0963 -
Bonjour,
Je viens d'acheter une imprimante HP Officejet 7610 Series Format A3 et A4 en utilisant office 2010 avec W10 .
Le problème c'est que impossible d'imprimer le Format A3
Auriez-vous une solution svp ?
Merci d’avance


Configuration: Windows / Chrome 79.0.3945.130

3 réponses

Messages postés
38573
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2020
7 884
Bonjour
Voir si ceci peut servir
https://support.hp.com/be-fr/document/c03999136
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020

merci infiniment mr baladur 13
Messages postés
17943
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
3 107
Bonsoir,

Voici le site avec tous les pilotes pour cette imprimante sous windows 10 en 64 bits.

https://support.hp.com/fr-fr/drivers/selfservice/hp-officejet-7610-wide-format-e-all-in-one-series/5153788/model/5153789
      • Et c'est arrivé d'un seul coup... Elle n'a jamais fonctionné chez toi si je comprends Avec Office 2010 et Windows 10...


Le problème ne vient pas forcément de l'imprimante...??? Tu avais une imprimante A4 avant..? donc ses paramètres d'impression sont restés sur ces anciens formats... je pense que c'est dans le panneau de configuration ===>imprimante qu'il faut agir et peut etre aussi dans les options de Office... Excel...Word etc..
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020

merci infiniment Jeannets mais le problème qu'il n'existe pas le format A3 quand je lance l'impression je ne sais pas pourquoi?A3(297 x 420 mm)
merci d'avance.
Messages postés
28628
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
6 646
Salut,

Rassures-moi,

Dans ton imprimante, tu as bien des feuilles A3 qui sont chargées et disponibles ?

Le bac qui contient les feuilles A3 est bien configuré comme étant du papier A3 et pas A4 ? :-)
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020
>
Messages postés
28628
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020

oui peut être incomplète je vais la désinstaller puis j'essayerai merci mr
>
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020

Merci infiniment Mr Judge_DT mon problème est enfin résolu.
>
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020

Merci Mr Judge_DT mon problème enfin résolu.
Messages postés
17943
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
3 107 >
Messages postés
28628
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020

Dans Word par ex... il y a les marges... en bas "Marges personnalisées" ...Puis Onglet "Papier" et là, on peut choisir le format A3 dans le format du papier...

Je pense que si le document n'est pas créé sur un format A3.... Il n'imprimera jamais en A3... mais bien en A4 qui est sélectionné d'avance.
>
Messages postés
17943
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020

merci infiniment pour Mme Jeanets .