Conversation secrète

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
69
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2020
-
Bonjour,
Quand 1 personne communique en conversation secrète sur messenger, est ce qu’il est actif (pastille verte) ou rien n’apparaît ?
Est il possible de retrouver les conversations secrètes après suppression ?


Configuration: iPhone / Safari 604.1
A voir également:

1 réponse

Messages postés
69
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2020
9
Bonsoir Gogo,

Quand une personne communique avec vous via ''conversation secrète'' oui, il est possible de voir si la personne est active sous le nom de la personne.

Ensuite, comme dans messenger normal, les mini bulles vont vous indiquer s'il à été envoyé ou non.

Pour ce qui est de la suppression des messages. Non, il n'est pas possible de récupérer le message effacer. Vous pouvez cependant prendre un ''screenshot'' de la conversation avant que le message s'efface, mais assurez vous que ce n'est pas quelque chose de personnel qui pourrait nuire une autre personne. Si c'est pour votre protection, je vous conseille de prendre un screenshot et de faire les procédures légal de votre Pays.

Espérant vous avoir aidez.

Cordialement,
SkyDream785
Bonjour,
Merci pour votre réponse. J'ai pas été assez clair :
- est-ce que si on communique en conversation secrète, on apparait obligatoirement actif sur Messenger?
- est ce que dans google activité, on voit le nombre de connexion Messenger si ce n'est que comm secrète?
Ou est ce que tout est transparent pour ces 2 questions?
Merci bonne journée
Messages postés
69
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2020
9 > gogo
Bonjour gogo,

Oui, lorsque vous communiquez en secret, votre connexion sur messenger seras vue étant donnée qu'il est sur messenger.

C'est valable pour les deux !

Vous devez obligatoirement être connecté via FaceBook/Messenger pour communiquer en conversation secrète donc c'est affiché pour la connexion.

Cordialement,
SkyDream785.