Message erreur : Impossible de calculer l'itinéraire?

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
1061
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2021
-
Bonjour,
Depuis 1 mois mon GPS GARMIN lors de l'allumage et choix de ma destination, m'affiche.... Impossible de calculer l'itinéraire ??? Comment palier à ce problème svp merci pour votre aide



Configuration: Android / Chrome 79.0.3945.116

4 réponses

Messages postés
1061
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2021
422
Bonjour.
Il se peut que vous avez plus suffisamment de mémoire et/ou le place, pour qu'il puisse fait sont fichier temporaire de calcul pour la destination choisi.
A+
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonsoir
Que faut-il faire alors ???? avez-vous si dans les paramètres il y a une manip qui réglera ce problème?
Messages postés
1061
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2021
422
Bonjour.
Regardez sur votre carte SD si il reste de la place, dans le cas contraire déplacer ou supprimer vos anciens tracés de la carte et ou du GPS et placés les sur votre PC pour archive.
Bonsoir cpmr,
J'ai récemment mis une nouvelle carte SD plus importante en capacité pour les mises à jour surtout, et supprimé qq trajets inutiles aussi ! toujours ce message ???
Messages postés
18778
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2021
2 049 > Mimi06210
Bonjour

consultez la notice de votre appareil pour savoir quelle est la capacité maximum acceptée d'une carte SD
et éventuellement voir sur le site de Garmin si votre appareil ne nécessite pas une mise à jour
>
Messages postés
18778
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2021

C'est bon j'ai déjà vérifié ça celle que j'ai insérée est correcte merci
Messages postés
1061
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2021
422
Bonjour.
Et côté appareil par lui même il reste de la place!
Je n'ai pas vérifié dans les paramètres (je suppose là) !
Messages postés
1061
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2021
422
Bonjour.
Regardez sur ce site il y a peut être la solution:
https://www.sorcieremonique.com/forum
A+