Configuration requise pour multiposte Free VLC ?

Résolu/Fermé
LePikaDuCoin_YT
Messages postés
1211
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2021
- 15 janv. 2020 à 16:03
LePikaDuCoin_YT
Messages postés
1211
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2021
- 15 janv. 2020 à 18:53
Bonjour,

Je voudrais savoir quelle config faut-il pour regarder les chaînes de la Freebox via mon PC avec VLC et savoir si c’est possible avec un Pentium 4 (sous un ancien Windows (XP) ou mieux, un Linux car XP obsolète depuis 2014 et il aurait pu tourner sous Windows 7 mais il est obsolète depuis hier donc mieux vaut quitter l’écosystème Micro$oft avec les Pentium 4)

3 réponses

Papounet17000
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 944
Modifié le 15 janv. 2020 à 18:45
Salut,

Essaies par le navigateur.
https://www.canalplus.com/
C'est "My canal" les chaines de Free.
Il suffit de te connecter avec tes identifiants Freebox pour pouvoir regarder les chaines de Free en clair.
Pour le direct il suffit de sélectionner "LIve" à droite de "En ce moment à la TV" une fois connecter et arriver sur cette page :

Tu verras ceci :



1
LePikaDuCoin_YT
Messages postés
1211
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2021
117
15 janv. 2020 à 18:46
Je ne cherche pas comment regarder<gras> la télé </gras> mais quelle est la configuration minimale requise
0
Papounet17000
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 944
15 janv. 2020 à 18:50
C'est simple, tu fais ce que j'ai dis plus haut et si ça passe c'est que ton PC est assez puissant.
Rien à installer de cette manière si ton PC est à jour.
0
LePikaDuCoin_YT
Messages postés
1211
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2021
117
15 janv. 2020 à 18:53
Ok
0