PROBLEME DE WIFI [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2020
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2020
-
Portable : HP 14’’
Version de Windows : window 10, 10.0.18362

Bonjour, je viens à vous aujourd’hui, car j’ai un petit problème avec mon wifi.
Alors, quand j'ouvre mon ordinateur parfois, je n'ai pas de wifi et quand j'essaie de me connecter à mon wifi (qui apparaît comme sur la photo ci-joint) je n'y arrive pas. Ça arrive aussi que ça coupe quand je suis sur Internet et quand je suis sur netflix, il faut que je redémarre ou éteindre carrément pour que ça reviens
Je ne pense pas que le problème vient de la box, car sur cette même box, j’arrive à connecter mon autre ordi qui n’est pas sous windows, mais sous Linux, mon téléphone et les appareils de ma famille. De plus, quand je suis connecté sur la box de l’université je constate le même phénomène.
Par conséquent, quand je n’arrive pas à me connecter avec une box internet, je fais un partage de connexion avec mon téléphone et je me connecte dessus et ça marche
J’aimerais savoir comment je pourrais régler ce problème s’il vous plaît
Bien d’avance.

5 réponses

Messages postés
26051
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 septembre 2020
3 045
Bonjour,

Quelle est la marque et le modèle exact de votre PC ?
Je suppose, Windows10 64 Bits ?

Cordialement
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2020

Bonsoir, alors c'est un HP laptop 14-bs0xx et oui c'est un 64 bits

bien à vous
Messages postés
80605
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
11 621
Bonjour,

Essaie ce pilote --> Wireless

Messages postés
26051
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 septembre 2020
3 045
Bonjour tout le monde,

Merci kaneagle d'apporter ton aide.
J'espère que le demandeur donnera des nouvelles...
Cordialement
Messages postés
80605
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
11 621
De rien tanteelise,
@ +
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2020

Bonjour, j'ai bien résolu le problème. Pour ce faire, je suis parti dans gestionnaire de périphériques -> carte réseau -> sur le premier périphérie -> gestion de l'alimentation et j'ai décoché autoriser l'ordinateur à éteindre ce périphérique pour économiser de l'énergie. Merci à vous