Outils - options incomplètes [Résolu]

Signaler
Messages postés
108
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
-
Messages postés
27979
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2020
-
bonjour,

Je viens de changer de PC pour un portable neuf avec windows10
J'utilise Thunderbird et dans Outils, Options, je ne retrouve pas le panneau "avancé" avec les possibilités de faire des paramétrages de base dans l'option "général".
Merci par avance de votre aide

2 réponses

Messages postés
27979
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2020
3 232
Bonjour,
Outils, Options, dans la barre de menus verticale à gauche Avancé existe en bas de liste, ce n'est pas ce que tu recherches ?
Cdlt.
Messages postés
108
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
1
Merci beaucoup glg29.
Non en fait ce n'est pas là. Ca ne se trouve pas non plus dans les 3 barres horizontales du menu en haut à droite.
J'ai tout retrouvé complètement par hasard en mettant Outils dans la barre supérieure des tâches et là les options sont complètes. Je n'ai pas compris pourquoi , mais ça marche.
Merci de ta réponse !
Messages postés
27979
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2020
3 232
Les trois barres horizontales en haut à droite de l'écran, c'est Firefox chez moi, donc pas de rapport avec Thunderbird à mon sens !
Le but est de parvenir au résultat mais lorsque tu précises mettre "Outils dans la barre supérieur des tâches", je ne comprends pas très bien !
@+
Messages postés
108
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
1 >
Messages postés
27979
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2020

En fait, je me suis mal exprimée et ma réponse est incompréhensible, désolée.
L'explication est que je n'avais pas en haut la barre des menus, dans laquelle se trouve l'onglet "Outils".
Comme j'ai changé d'ordinateur, cela ne m'avait pas sauté aux yeux, puisque normalement, elle apparaît par défaut.
Messages postés
27979
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2020
3 232 >
Messages postés
108
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020

Effectivement, c'est mieux expliqué comme çà, bonne continuation à toi et bonne année par la même.
Cordialement.