Page blanche bug [Résolu]

Signaler
-
 Mannacrabe -
Bonjour,

J'ai un problème je suis un train de rédiger un rapport de stage et une page blanche s'est crée toute seule (c'est déjà arrivé j'avais fait retour mais là j'ai écrit sans voir que cette page était apparue et j'ai pas envie de tout recopier coller etc). Il n'y à aucun caractère j'ai vérifié et je ne peut pas cliquer sur cette page (ca me renvois ou au dessus ou en dessous). Clic gauche et droit bien sur T-T.

Configuration: Windows / Firefox 70.0

4 réponses

Messages postés
2137
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
843
Bonjour
(il n'y en as pas)
Justement il faut les voir pour s'assurer qu'il n y a pas de saut de page (vor post de Raymond)
Comment déposer sur Cjoint.fr
https://www.cjoint.com/c/ILuh2MU53kx
Messages postés
2137
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
843
Bonjour
c'est l'image de la carte "ouvrages de la Gradoue" qui perturbe les pages
Ancrer l'image comme un caractère

sélectionner l'image>clik droit>Ancrage...>Comme caractère

il es préférable de traiter toutes les images comme ceci.
Attention au poids des images et si elles sont nombreuses les isérer avec un lien (avec les images dans le dossier du document)
Okkkkkkk c'est bizarre ! Merci beaucoup!!!!! (et bonnes fêtes)
Messages postés
52434
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
14 283

Il n'y à aucun caractère j'ai vérifié 
J'ai déjà vérifié plusieurs fois y as rien du tout

Je n'en suis pas du tout certain !
En attendant que tu nous envoies ton fichier pour qu'on cherche ton erreur, commence par cliquer sur le bouton ¶ : tu verras probablement des caractère non imprimables, mais que tu pourras effacer ...
Je ne sait pas comment envoyer un ficher sur ce forum.
Mais j'ai vérifié il n'y à pas de caractères non imprimable.
Messages postés
52434
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
14 283 > Mannacrabe
 1) Tu vas dans https://www.cjoint.com/ 
2) Tu cliques sur [Parcourir] pour sélectionner ton fichier (15 Mo maxi)
3) Tu défiles vers le bas pour cliquer sur le bouton bleu [Créer le lien Cjoint]
4) Au bout de quelques secondes la deuxième page s'affiche, avec le lien en gras ; tu fais un clic-droit dessus et tu choisis "Copier le lien"
5) Tu reviens dans ta discussion sur CCM, et dans ton message tu fais "Coller".
=>Voir la fiche https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers
Il existe aussi :
1) https://mon-partage.fr/
2) https://www.transfernow.net/
Je sait pas pourquoi le forum n'a pas voulu que je réponde avant car ( "veuillez ne pas écrire en sms, fautes d’orthographe etc" alors que pas du tout ma réponse fessait juste 5 lignes et c'était apparemment trop long....). Je complète donc, même si il y avais un caractère non imprimable (il n'y en as pas) je ne peut pas interagir avec la page je ne peut rien y faire dessus pas le moindre clic.
> Mannacrabe
C'est "l'Intelligence (?) artificielle" qui censure ce forum. Elle m'a fait le coup plusieurs fois, mais on arrive à la contourner en changeant un mot ou deux...
Je suppose que c'est la même qui donne des leçons de morale, de maintien et de belles manières assez souvent superflues...
Messages postés
2137
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
843
Bonsoir
voir s'il n'y aurais pas un saut de page visible avec barre au dessus de la marque de paragraphe
Pour supprimer
sélectionner le 1er paragraphe de la page blanche
clik droit>paragraphe
onglet : Enchaînement
décocher
Saut insérer
J'ai déjà vérifié plusieurs fois y as rien du tout
Messages postés
52434
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
14 283


Mannacrabe,

je constate à la lecture de ton fichier que tu as, contrairement à tes affirmations, une bonne quarantaine de caractères non imprimables (des sauts de paragraphe) !

Supprime-les, je t'en prie ...
Bon sang... Il s'agit de ma mise en page car je n'ai pas encore les graphiques que je doit mettre à cet endroit. Veuillez lire le sujet auquel vous répondez avant de me demander de supprimer des sauts de lignes. Mon bug est sur une page BLANCHE VIERGE sur laquelle j'ai DEJA vérifié 5 fois (pour vous faire plaisir) qu'il n'y as aucun caractère non imprimable.
Mes affirmations sont correctes, et je ne vais pas les supprimer....
De plus le sujet est résolu, c'est le l'intégration d'une image qui fessait buger mon document, aucun rapport.