Le nouveau Décodeur canal [Résolu]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 7 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2020
-
Messages postés
99599
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2020
-
Mon nouveau décodeur canal est connecté au wifi mais lorsque j'essaye la vidéo à la demande, ,la vod ou revoir une émission dés le début,il apparaît un message ERREUR TECHNIQUE PATIENTER et rien d'autre ne se passe.mais aussi ,j'ai 0 au niveau du débit en WIFI .Je ne sais pas comment faire pour indiquer le code clé de sécurité Quand je vais dans paramètre je suis connecté au wifi.idem quand je vais sur le Tableau mise à jour
Je vous signale aussi que le WIFI est installé dans le bâtiment pour tous les appartements et que les PC fonctionnent très bien
Pourriez-vous m'aider svp en me disant ce qu'il y a lieu de faire?
SI rien n'est possible,je laisse tomber J'ai quand même tout le reste par Satélitte
Merci

Bonjour ou Bonne nuit
RR

2 réponses

Messages postés
99599
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2020
6 439
Bonjour,
Avec un wi fi partagé pour tout l'immeuble, difficile d'avoir un débit suffisant pour afficher de la vidéo...;-(
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 7 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2020

Merci pour la réponse
Je m'endoutais
Messages postés
99599
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2020
6 439
Mais de rien et repasse donner des nouvelles ou si autre question