Pas de son, internet ni pare feu

Fermé
tsenana Messages postés 257 Date d'inscription lundi 18 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2021 - 4 déc. 2019 à 20:34
tsenana Messages postés 257 Date d'inscription lundi 18 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2021 - 4 déc. 2019 à 21:04
Bonjour,
Hier j'ai installé un nouveau disque dur en stockage en supplément de mkn ssd.
Aujourd'hui je démarre et plus d'internet, pas de son, et plus de pare feu. Impossible de réactiver malgré l'outil de diagnostic Windows. Que faire.?
A voir également:

1 réponse

fabul Messages postés 33988 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022 4 687
4 déc. 2019 à 20:43
Salut,

Est tu bien sur que c'est le Windows 10 du SSD qui a démarré et qui est actif ?

Ou un Windows 10 laissé à la traine sur le HDD
0
tsenana Messages postés 257 Date d'inscription lundi 18 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2021 4
4 déc. 2019 à 20:47
Oui il n'y a rien d'installé sur le hdd
0
fabul Messages postés 33988 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022 4 687
4 déc. 2019 à 21:00
C'est bizarre que ça arrive en même temps.

Tu peux refaire une installation de Windows

Mais débrancher le HDD durant l'installation, sinon il va mettre le bootloader dessus.

https://www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10

Sauvegardes tes données avant

Ça prend une clé USB de 8Gb

Démarres sur la clé en utilisant le Boot Menu du PC , Boot Secure désactivé
0
tsenana Messages postés 257 Date d'inscription lundi 18 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2021 4
4 déc. 2019 à 21:04
Oui étonnant. Ça n'est jamais arrivé surtout que le pc à 6 mois. Je vais tenter une réinstall
0