Macro - Modification [Fermé]

Signaler
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 1 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2020
-
Messages postés
2539
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2020
-
Hello !

Depuis quelque jours, je souhaite modifier des macros que j'ai crée sur Excel (dans onglet Developer), mais à chaque fois que j'essaie d'en éditer une, j'ai ce même message d'rreur qui apparaît:



Des solutions ?
Merci ! ;)

1 réponse

Messages postés
2539
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2020
420
Bonjour,

Heuuu faire ce qui est écris ? ^^ C'est à dire ré-afficher ce qui est masqué ? Sauf si c'est déjà le cas, là je ne vois pas :p

Cdlt.
Messages postés
2539
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2020
420
(Dans l'onglet "Affichage" → Afficher )
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 1 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2020

Mais justement, je ne vois pas ce qui est masqué, pour moi tout les onglets sont démasquées ...
Messages postés
2539
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2020
420
il y'a deux choses différentes onglets et classeurs (workbook) mais si c'est pas ça je ne vois pas :/
Est ce que tu peux me dire comment unhider un woorkbook ?
Jai peut être pas fait la bonne manip
Messages postés
2539
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2020
420
C'est ce que j'ai mis entre parenthèses, dans le menu "Affichage" dans la section "Fenêtre" il y'a un bouton "Afficher" si il est grisé c'est que c'est déjà bon à ce niveau ...