Probleme avec page web [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
705
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2020
-
Messages postés
705
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2020
-
Bonjour et merci d'être là pour nous les novices et autres...J'ai encore un probleme ! j'etais entrain de jouer au scrabble lorsque ça a bloqué...je ne pouvais plus rien faire....j'ai eu une fenêtre qui me disait ceci: L'application n'a pas réussi à demarrer correctement ( 0xc0000 12dj ) cliquer sur ok pour fermer l'application ! j'ai aussi l'ecran blanc avec " Aie aie aie une erreur s'est produite lors de l'ouverture de la page Web !
Un grand merci pour votre aide

1 réponse

Messages postés
5114
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 763
Messages postés
705
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2020
4
c'est long.....je suppose que c'est normal !
Messages postés
705
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2020
4
ChariduP chaque fois que mon pc plante je dois recommencer pour la ram.....j'ai tjours Aie aie aie qui apparait ! j'en ai mare......et je vais mettre un autre sujet car je voudrais me dépanner avec mon pc portable mais il me refuse mon mot de passe !!!! merci pour ta patience et ton aide !
Messages postés
705
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2020
4
Bonjour ChariduP ! juste pour te donner des nlles de mon probleme ! en fait j'ai reinitialisé Windows et tout fonctionne correctement....je te remercie pour ton aide et ta patience ! merci beaucoup
Messages postés
5114
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 763 >
Messages postés
705
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2020

Parfait ! :)

Je suis content que tu as pu résoudre ton problème.
Messages postés
705
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2020
4
Merci ChariduP ! en fait je l'ai fait sur mon pc portable qui refusait mon mot de passe alors je me suis dit pkoi pas pour mon pc de bureau ! et voilà ! encore merci à toi ! ;)