Plus de 4g iPhone 7 [Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 7 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2019
-
Messages postés
4037
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 avril 2020
-
Bonjour â tous ! Alors voilà. Depuis quelques mois déjà je recherche désespérément sur le web une solution à mon problème. Mon iPhone ne reconnaît plus bien la 4G. Une chose est sûr le problème viens du téléphone car j’ai essayé d’autre SIM d’autre opérateur et il y a le même problème pour tous. En fait la 4G s’active, elle fonctionne pendant 2 secondes, cesse puis l’iPhone se met en recherche réseau puis capte 2 sec la 4G puis retombe en aucun service etc en cercle vicieux.. je pense à faire remplacer le module cellulaire d’ici peu car je ne voie pas d’autres solutions... j’ai tout essayé au niveau des réglages et j’ai même réinstallé l’OS..

Help !! Je ne veux pas changer d’iPhone les autres ne m’intéresses peu !

2 réponses

Messages postés
18963
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 décembre 2020
3 948
Bonsoir,

Il est possible aussi que la 4G ne fonctionne pas dans ta région... ou est en panne... ou en travaux..

Tu peux aussi parametrer ta réception Réseau sur la 3G et 2G... Histoire de savoir si ça marche

Tu parles de la 4G, mais tu ne parles pas de ton abonnement, ni de ton fournisseur... Il est possible aussi que tu ai consommé tout ton quota à regarder des vidéos..?? et tu ne la retrouveras que le mois prochain.?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 7 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2019

Alors la 3g fonctionne parfaitement uniquement la 4G ne marche pas ensuite mon opérateur n’a pas de problème comme dit plus haut je suis sur que le problème viens du téléphone, tout autre téléphone avec ma SIM ou celle des autres fonctionne.
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 7 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2019

Aussi la 4G est présente chez moi mais ou que j’aille mon téléphone à ce problème
Messages postés
4037
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 avril 2020
1 113
Bonjour,

L'opérateur émet dans votre position géographique ?

Informations supplémentaires sur ce sujet :
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-35519917-probleme-de-4g-suite-a-un-changement-d-operateur#15





Vous avez réalisé un redémarrage complet de l'iPhone 7 ?

Redémarrage Complet (Illustrations et Explications) :
ICI => https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-36175180-iphone-5s-mail-orange#1
Merci de me tenir au courant => "C’est résolu grâce à grâce à / J’ai trouvé il fallait" ou "Toujours dans l’impasse" 
car j’ai souvent plusieurs étapes et toujours un tour dans mon sac !!!
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 7 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2019

Déjà fait même avec un compresseur et un démontage complet aussi..
Messages postés
4037
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 avril 2020
1 113
Compresseur d'air !
Pour un smartphone, je ne sais pas si c'était une bonne idée...


Désolé, je ne vois pas d'autres choses à faire.
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 7 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2019

Mini compresseur de central soudure ! Fort heureusement pas avec un compresseur de garage ???? aussi mon bouton home ne fonctionne plus ????
Messages postés
4037
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 avril 2020
1 113 >
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 7 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2019

Oui il existe tout type de "puissance d'air expulsé" certains se règle avec précision :-)
Messages postés
4037
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 avril 2020
1 113
Redémarrage complet impossible sans le bouton poussoir Home. J'ai déjà essayé avec "AssistiveTouch"...
Essayez de maintenir enfoncer l'ensemble des boutons poussoirs restant jusqu'à 30 secondes. (J'ai "réanimer" mon iPad comme ceci ; la batterie avait diminué fortement en mon absence avec l'écran en veille ! C'était impossible de le redémarre avec uniquement "Power" alors qui était branché sur la prise électrique depuis longtemps).



Je suppose que la 4G sont des micros ondes différentes (fréquences différentes/spécifiques) ; si votre capteur est endommagé dans cette gamme, ça reste en 3G.