Connection [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
5114
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
-
Bonjour,

J'ai acheté un ordinateur tout neuf avec 8giga de ram, c'est un peu plus rapide, c'est vrai, la Wi-Fi marche un coup quelques temps et plus d'internet ensuite, j'ai été obligé de brancher un câble.
Pour que ça tienne le coup... Mon ordinateur c'est un novo 17 ast, que dois je vraiment faire pour que la Wi-Fi fonctionne bien. Merci d'avance
Configuration: Android / Firefox 68.0

1 réponse

Messages postés
5114
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 736
Bonsoir Bruce665,

Quel est le modèle de ton ordinateur ?
Quelle est la version de ton Windows ?
Tu es en 32 bits ou 64 bits ? > 32 ou 64 bits comment savoir ?

Première étape :

Maintiens les touches : Windows + R
Tape : devmgmt.msc

Dans la rubrique "Cartes réseaux" tu sélectionnes la tienne. Tu clics droit et tu fais "Propriétés" et tu vas dans la rubrique "Gestion d'alimentation" et tu décoches toutes les cases.

Cordialement,
ChariduP - Have a nice day :)
Contributeur CCM
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2019

Bonsoir c'est un 64bit, la seul chose que je comprend pas, c'est "Windows+R" c'est à dire qu'el touche ? (merci d'avance)
Messages postés
5114
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 736 >
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2019

On va faire plus simple :

Ouvre le Menu Démarrer, tape Gestionnaire de périphériques. Ouvre-le

Dans la rubrique "Cartes réseaux" tu sélectionnes la tienne. Tu clics droit et tu fais "Propriétés" et tu vas dans la rubrique "Gestion d'alimentation" et tu décoches toutes les cases.