Clé de sécurité oublié - Livebox [Résolu]

Signaler
Messages postés
459
Date d'inscription
mercredi 30 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2020
-
Messages postés
12636
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
-
Bonjour,

J'ai changé la clé de ma wifi grâce a un générateur de mot de passe mais je n'ai hélas pas pris le temps de la noter...

Et vlan, c'est trop tard....

J'ai essayé de faire reset sur ma livebox, mais apparemment cela ne sert a rien...

Je vous écrit depuis le forfait de mon téléphone...

Est ce qu'il existe une solution pour récupérer mon bordel !!??

Merci beaucoup par avance...

Crazybabe


Crazybabe : "Or the passion, inexhaustible source...".

                

3 réponses

Messages postés
12636
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
3 017
Bonsoir,

Il suffit de connecter ton pc a ta boxe en filaire.
Aller sur ton compte ou l'interface de ta boxe et changer ta clé wifi.

Exemple, cela peut différer selon le model de boxe :
https://assistance.orange.fr/livebox-modem/toutes-les-livebox-et-modems/installer-et-utiliser/piloter-et-parametrer-votre-materiel/le-parametrage-du-wifi/livebox-4-modifier-la-cle-de-securite-wifi_188817-731237
Messages postés
459
Date d'inscription
mercredi 30 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2020
164
Non j'ai réussi tout simplement en appuyant sur le bouton ASSOCIER de ma box (les deux petites flèches en cercle)



Après ça, j'ai bien sur, été recopié ma clé dans mon espace Livebox 192.168.1.1...

Ceci dit, Merci beaucoup ;) !!
Messages postés
12636
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
3 017
Tous les chemins mènent a Rome.
Bien vue pour celui-ci.
De rien ;-)
Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 360
Bonsoir crazybabe,

Essaye d'accéder à l'interface de gestion depuis une connexion filaire (Ethernet).

Sinon, il faut contacter directement ton opérateur ou directement te rendre en magasin.

Cordialement,
ChariduP - Have a nice day :)
Contributeur CCM