Netgear pour adsl thd [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 4 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2019
-
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 4 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2019
-
Bonjour, Sur la boite du modem,est inscrit,fibre,si c'est vraiment pour la fibre,est ce que cela peut marcher,pour l'adsl ??J'ai un gros doute !!!!!!!!

2 réponses

Messages postés
93954
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2020
10 458
Salut,
de quoi parles tu précisément ?
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 4 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2019

Je n'arrive pas a avoir internet avec ce modem,je ne sais comment le faire fonctionner!!Je suis arrivé,a avoir le téléphone,fixe,mais pas le reste !!!Normalement,ce devrait être, ADSL THD,mais je ne peut me connecter,je ne sais pas faire !!!!!
Messages postés
93954
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2020
10 458
Oui, mais quel modèle exactement ?
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 4 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2019

Netgear pour ADSL,SFR,que dire de plus,mais ça marche,maintenant !!!!!!Merci !!!!!!!!
Messages postés
93954
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2020
10 458 >
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 4 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2019

bah, heu, de rien, vraiment :-)
Peux tu expliquer un peu plus comment tu as fait à tes nombreux abonnés ;-)
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 4 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2019

Ça marchait surement,dès le début,mais je pensais,voir le logo SFR !!!!