Netgear pour adsl thd

Résolu/Fermé
Momo211153 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 4 mars 2019 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2019 - 24 oct. 2019 à 10:16
Momo211153 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 4 mars 2019 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2019 - 25 oct. 2019 à 23:18
Bonjour, Sur la boite du modem,est inscrit,fibre,si c'est vraiment pour la fibre,est ce que cela peut marcher,pour l'adsl ??J'ai un gros doute !!!!!!!!
A voir également:

2 réponses

brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 13 775
24 oct. 2019 à 11:47
Salut,
de quoi parles tu précisément ?
0
Momo211153 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 4 mars 2019 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2019
24 oct. 2019 à 17:42
Je n'arrive pas a avoir internet avec ce modem,je ne sais comment le faire fonctionner!!Je suis arrivé,a avoir le téléphone,fixe,mais pas le reste !!!Normalement,ce devrait être, ADSL THD,mais je ne peut me connecter,je ne sais pas faire !!!!!
0
brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 13 775
24 oct. 2019 à 18:00
Oui, mais quel modèle exactement ?
0
Momo211153 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 4 mars 2019 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2019
25 oct. 2019 à 21:36
Netgear pour ADSL,SFR,que dire de plus,mais ça marche,maintenant !!!!!!Merci !!!!!!!!
0
brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 13 775 > Momo211153 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 4 mars 2019 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2019
25 oct. 2019 à 22:29
bah, heu, de rien, vraiment :-)
Peux tu expliquer un peu plus comment tu as fait à tes nombreux abonnés ;-)
0
Momo211153 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 4 mars 2019 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2019
25 oct. 2019 à 23:18
Ça marchait surement,dès le début,mais je pensais,voir le logo SFR !!!!
0