Tv philips [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
23543
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
-
Bonjour,
j'ai une tv philips depuis a peine 2ans et je n'ai plus d'image lorsque je l'allume. Il n'y a que du son. J'ai debranche puis rebranche les cables alim et antenne (pas de box) mais toujours rien. sur assistance ils mettentde verifier les parametres de l'image, mais comment faire quand on a pas d'image........?
la ref de la tv 32PHS5302/12
merci

3 réponses

Messages postés
100982
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2020
6 829
Notre ami as dit :
" je n'ai plus d'image lorsque je l'allume. Il n'y a que du son"
Donc ce n'est pas un souci d'antenne sinon, il n'y aurait pas de son.
Que se passe t il avec une source externe branchée en HDMI ?
Lecteur DVD par exemple
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4839
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
749
Salut Andy !
J'ai vu le cas personnellement d'un soucis d'antenne murale mal connectée, j'avais le son et pas l'image, j'ai ajuster le contact du câble via l'embout et cela à résolu mon soucis !
Messages postés
4839
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
749
Bonjour,
Attention à la sortie antenne toit qui arrive chez vous, il faut qu'elle se connecte bien au câble axial, un mauvais contact, l'image n'apparaît plus...
Messages postés
23543
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
6 852
Bonjour ,
Surement la dalle HS...