Ma ram a un probleme ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2020
-
Messages postés
44986
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2020
-
bonjour j ai construit mon pc et j ai mis 8go 2666mhz de ram mais pourtant windows 10 me dit que j en ai que 6go aidez moi svp je comprend pas... je suis vraiment perdu merci d avance... et windows est 64 bits

1 réponse

Messages postés
44986
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2020
9 109
Bonjour

Quelle carte mère ? (marque et modèle)
Quelle type de barrettes mémoire ? (marque et modèle)

bav
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2020
2
on arrete le topic comment ?
Messages postés
44986
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2020
9 109 >
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2020

Si la réponse vous satisfait je vous invite à la mettre en résolue, c'est très simple.

Merci de cliquer sur >CE LIEN<

PS: Si vous l'avez résolu vous même, il pourrait être intéressant de poster la solution pour les autres internautes.

Cordialement
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2020
2
merci beaucoup

la reponse est que pour les personnes qui sont chez amd et qui n ont pas de cg le graphique integré amd nous prend 2go de ram :)
Messages postés
44986
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2020
9 109
En même temps c'est un peu logique, sans CG je ne vois pas trop comment un pc pourrait fonctionner :-)