Aucun son ne sort ampli Harman Kardon AVR 165 [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 4 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
-
Messages postés
4157
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 novembre 2020
-
Bonjour tout le monde hier soir en déplaçant mon ampli, lorsque j’ai rebrancher l’ampli aux enceintes le son est sorti et tout marchais pendant 5 minutes puis après plus rien. Si quelqu’un serait d’où cela peut venir. Merci d’avance

1 réponse

Messages postés
2796
Date d'inscription
lundi 28 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2020
337
Salut,
Commence par faire le tour de tes branchements. Vérifier qu'ils soit opérationnels, et aux bons endroits.
Vérifier les paramétrages sur la source audio et l'ampli.

As-tu du son sur la sortie casque de l'ampli ?

As-tu essayé plusieurs sources audio différentes ?
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 4 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019

Merci de ta réponse, j’ai essayer tout ce que tu m’as dit et Toujours aucun son qui sort. Je ne vois vraiment pas d’où cela pourrait venir
Messages postés
2796
Date d'inscription
lundi 28 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2020
337
Et est-tu sur que c'est l'ampli qui ne fonctionne pas ? et non la source ?

Si tu utilise par exemple un PC sur l'ampli, le son en sort bien sur autre chose ?

Vérifie les paramètres : volume sur ampli / source / fonction mute / sorties HP actives, et tout ces trucs là...

L'ampli s'allume correctement, malgré qu'il n'y ait pas de son ?

Pour être sur que c'est l'ampli ou éventuellement les enceintes qui sont en cause, branche un câble RCA > jack vers un appareil comme par exemple un téléphone. Met de la musique, bascule à la bonne source sur l'ampli et écoute s'il y a du son.

Ainsi tu élimines les potentiels problèmes d'entrée ou source.
Messages postés
4157
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 novembre 2020
424
salut

un coup de main?

la telecommande a un bouton "test tone"
pour tester les enceintes

pas besoin de source

cia ciao