Problème mis à l'échelle [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 27 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2019
-
Messages postés
51910
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juillet 2020
-
Bonjour

J’ai un pc Asus avec un ryzen 5 2500u une gtx 1050 je vien de l’avoir il a une résolution de 1920x1080 et sur mon jeux (mc) j’aimerais passer en 1280x720 mais cela fait ça



De grosse bande noir et j’aimerais savoir comment y remédier

merci

1 réponse

Messages postés
51910
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juillet 2020
13 643
Bonsoir.

Si tu as réduit volontairement la définition de l'écran, c'est bien normal que la surface affichée soit diminuée ! Conserve donc la résolution de 1920x1080 pour voir ce que ça donne ...
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 27 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2019

Si je conserve la résolution tout marche pour le mieux le full screen est normal mais j’avais un encien pc avant et je pouvait mettre cette résolution sans problème :(
Messages postés
51910
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juillet 2020
13 643
Mais tu as changé de PC, n'est-ce pas ?
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 27 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2019

Oui
Messages postés
51910
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juillet 2020
13 643
Alors il faut aussi adapter la résolution !