Telephone alcatel versatis D150 reste toujours en recherche [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2019
-
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2019
-
bonjour téléphone filaire , sur base ,il est toujours en recherche ,comment le faire fonctionner cdlt

3 réponses

Messages postés
39009
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2020
8 505
Bonjour,
Quel modèle de D150 ?
Modèle sans répondeur intégré (un seul bouton sur la base) ou modèle Voice avec répondeur intégré (plusieurs boutons et un afficheur sur la base) ?

Ôtez les batteries du combiné et débranchez l'alimentation électrique de la base.
Remettre la base sous tension puis remettre les batteries dans le combiné.
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2019

bjr, 1 seul bouton sur la base ,près de versatis cdlt
Messages postés
39009
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2020
8 505
OK, D150 sans répondeur.
Le fait de mettre hors tension combiné et base n'a rien changé ?
Quelles sont les icônes affichées par l'écran du combiné ?

Plus particulièrement celle indiquant la qualité de la réception (Fixe ou clignotante ? )

Sur la base, comment est le voyant ? (combiné en place puis combiné ôté)

Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
 Surtout quand il n'y est pas...
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2019

La base fonctionne( fixe 3 barres ) , mais comment appairer le second combiné cdlt
Messages postés
39009
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2020
8 505
Un nouveau combiné vient de voir le jour ?
La question reste la même qu'affiche l'écran de ce deuxième combiné ?
Comment sont les barres indiquant la qualité de la réception ?

Pour associer un combiné, voir la notice en page 17 (21 du pdf ci-dessous)
§ 7.1 ASSOCIER UN COMBINÈ
La notice : https://fc.darty.com/notices/PDF/37059/manuel_1.pdf
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2019

Merci de votre contribution , au plaisir de vous lire Cdlt