Désinscrit telephone fixe telefunken [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
39095
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
-
Bonjour,
j' ai dû faire une bêtise avec le fixe telefunken 401 HOMMY il y a marqué désinscrit sur le téléphone et il ne peut plus avoir d'appel ni moi appeler.
quelqu'un peut il m aider?

5 réponses

Messages postés
39095
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
8 603
Bonjour,
Je ne trouve pas la notice de votre appareil !

Assurez-vous que la base est bien alimentée électriquement...
Si le souci ne vient pas de là, essayez cette procédure extraite d'un autre modèle Téléfunken

Merci, mais ça ne marche pas, j'ai tout fait
Messages postés
39095
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
8 603
la base est bien alimentée électriquement ?
Messages postés
39095
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
8 603
Essayer d’ôter les batteries du combiné... attendre 1 minute puis les remettre en place ( attention aux polarités)
ça ne marche toujours pas
Messages postés
39095
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
8 603
Avez-vous la notice ?
Pendant la tentative d'inscription que vous avez tenté tout c'est passé normalement ? sauf que le procédure ne s'est pas terminé avec succès ?

Pas d'anomalie sur le combiné (écritures pales ou autres) pouvant laisser à penser que les batteries sont fatiguées ?
il y a deux pile qui fonctionne bien
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 4 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019

Messages postés
39095
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
8 603
A priori le combiné ne semble donner de signe de faiblesse
Vérifiez à nouveau... que la prise électrique est bien opérationnelle, que le câble d'alimentation connectée sous la base est bien enfoncé à fond.
Soit la base n'est pas alimenté, soit elle est malade ou encore la procédure d'inscription n'a été effectuée normalement.

Vous n'avez pas répondu pour le comment s'est déroulé la tentative d'inscription précédente...
Cette procédure est a faire pendant une durée limitée.
Essayez de la refaire mais pour s'affranchir des problème de temps impartii commencez par la procédure sur le combiné et terminez par l'appui sur le bouton de la base.
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 4 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019

la prise Electrique fonctionne très bien, j'ai débranche et branché la prise rien ne marche,
Messages postés
39095
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
8 603 >
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 4 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019

Refaites la procédure comme dit jute avant (procédure sur combiné avant appui sur le bouton de la base.