Numéros de séries qui disparaissent!

Signaler
Messages postés
132
Date d'inscription
vendredi 3 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020
-
Messages postés
8484
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2020
-
Bonjour,
au démarrage de mon pc j'ai le message suivant :



Cela apparaît depuis que j'ai fais réparé ma carte graphique!
+ les haut parleur de mon PC ne marche plus
+ mon PC freeze lorsque je lance un programme comme lightroom ou mon logiciel de torrrent...

Avant de retourner voir le réparateur qu'en pensez vous?
Configuration: Windows / Chrome 76.0.3809.132

1 réponse

Messages postés
8484
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2020
3 206
Bonjour,
C'est très étrange, mais si déjà tu as fais réparer ta cartes graphiques autre part que chez le constructeur, fort à parier qu'elle n'est pas réparé ou que ce n'est pas ta carte graphique (ce peut être la même coque mais pas la même puce)

Les hauts parleurs branché à l'écran ou sur l'ordinateur ?
Messages postés
8484
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2020
3 206
ha....
tu n'as pas pu envoyé uniquement la carte graphique en réparation ? (dans certains rare ordi c'est possible)

tu as quoi comme processeur et carte graphique ?
Messages postés
132
Date d'inscription
vendredi 3 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020
6
Mon processeur est un Intel Core i7-2630QM (2.0 GHz) + la carte graphique est AMD Radeon HD6850M (ou HD6830M) 1 Go DDR5 dédié
(pour plus de renseignement sur mon PC :
http://www.laptopspirit.fr/90831/hp-envy-17-2000ef-173-full-hd-a-1199e-core-i7-sandy-hd6850m-usb-30-1-to.html)
non je ne pouvais pas juste envoyer la carte graphique.
Messages postés
8484
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2020
3 206
dans le gestionnaire de périphérique (touches windows + R > devmgmt.msc) tu retrouve ces mêmes composants ?

ou sur cpu-z ?
Messages postés
132
Date d'inscription
vendredi 3 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020
6
oui,
c'est les meme composants
Messages postés
8484
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2020
3 206
essaye de ré-installer les pilotes avec driverscloud (tuto en bas de page)