Plus de repère majuscule/minuscule [Résolu]

Signaler
Messages postés
274
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
-
Messages postés
90
Date d'inscription
lundi 4 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020
-
Bonjour,

depuis quelques temps, je n'ai plus ce léger petit affichage sur mon écran lorsque , je me mettais en majuscule. Du coup, je ne sais plus si je suis en majuscule ou en minuscule, c'est surtout embêtant pour les mots de passe.
Pour info, je suis sur un pc portable Acer avec windows 10

Configuration: Windows / Firefox 68.0

7 réponses

Messages postés
4847
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2020
1 877
Bonsoir,

Il faudrait pouvoir réactiver le logiciel qui gère cet affichage. Ce n'est pas évident, et n'ayant pas d'Acer je ne peux pas te conseiller.
Cependant tu peux télécharger ce petit utilitaire qui a la même fonction : ici.
Messages postés
274
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
3
Bonjour, merci beaucoup pour votre réponse. Je voudrais plutôt retrouver cette fonction que j'avais de base sur mon pc.
Messages postés
274
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
3
une vaque idée de la disparition....
Messages postés
4847
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2020
1 877
Non pas vraiment.

Il faudrait voir si sur l'ordinateur existe un programme qui s'appelle Acer Launch Manager.
C'est peut-être le responsable.
Messages postés
274
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
3
comment puis-je voir ceci svp
Messages postés
274
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
3
où trouver ce progamme sur mon pc
Messages postés
4847
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2020
1 877
Je n'en sais rien. (Je n'ai pas d'Acer).

- Il faut faire une recherche sur l'ordinateur (bouton recherche à côté de Démarrer).
- Il faut aussi regarder dans le Gestionnaire des tâches pour voir s'il n'y a pas un programme qui devrait se lancer au démarrage. (Clic droit sur la Barre des tâches pour trouver le gestionnaire , et ensuite, onglet Démarrage).

Je ne peux pas être plus précis.
Messages postés
274
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
3
merci beaucoup mais rien trouver en ce sens
Messages postés
4847
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2020
1 877
J'ai trouvé ça.
Un peu vieux (2015). Mais il faut essayer.
Messages postés
274
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
3
Mille mercis je vais voir ceci
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 24 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2019

Salut,
Si vraiment toutes les solutions proposées ne fonctionnent pas, tu peux vider ton ordinateur en entier sur des clés USB, Cd, DVD ... et aller dans les paramètres puis le réinitialiser en valeur usine.
Messages postés
274
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
3
merci beaucoup mais sincèrement, je n'irais pas jusque là
Messages postés
274
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
3
mille mercis pierr10, ça a fonctionner!!! je me suis rendu sur le site d'Acer et de là, j'ai télécharger l'application "quick access".

merci encore
Messages postés
4847
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2020
1 877
Ouf ! Au départ je n'y croyais guère !
Messages postés
90
Date d'inscription
lundi 4 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020
1
Super et si on a le même souci avec un laptop Asus , as tu une idée pour le résoudre ? Est que que l'on peut passer par le site Asus ?
Merci . Et bonne soirée.
Serpentaire
Messages postés
90
Date d'inscription
lundi 4 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020
1
J'ai trouvé avec Tray Status qu'un autre internaute sur votre forum a donné. Merci. S