Bug de pertes de paquets Discord

[Fermé]
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 19 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 19 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
-
Bonjour,voila je me suis inscrit tout fraîchement ici car j'ai besoin d'aide..
Avant hier j'ai eu mon nouvel ordi et tout va très bien avec mis a part que je ne peux pas parler sur Discord du a un "bug" de packet loss (perte de paquets) a chaque connection en vocal mon reseaux s'emballe et la discution est impossible..tout cela me semble étrange alors que dans le reste de mes applications j'ai une bonne connection et devoir utiliser Skype pour parler sachant que tt mes amis sont sur Discord me derange plus qu'un peu.
J'attend vos précieux conseils si je dois donner des renseignements merci de me le demander bonne journée.
A voir également:

2 réponses

Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
9 292
Salut,

Connecté en Wi-Fi ou en filaire ?

Tu as une bonne connexion, niveau débit etc ?

Peux-tu indiquer ta configuration, également ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 19 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019

Je suis connecté en filaire par cable ethernet j'ai une bonne connexion (Environ 30 de ping 10 mb/s de débit descendant et 2 Mb/S de débit ascendant) excusez moi si les précisions ne sont pas bonnes je ne m'y connais pas vraiment.
Messages postés
726
Date d'inscription
samedi 14 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
82
salut,

Je t'encouragerai plutôt a vérifier tes seuils de détection de voix dans un premier temps.

Quand tu dis la discutions est impossible c'est toi qui n'entends pas te camarades ou c'est uniquement eux qui ne t'entende pas ?

Après pour vérifier que ta connexion avec les serveurs discord:



cliques sur l'icône « i » pour obtenir les informations spécifiques au serveur.
tu récupère ensuite le nom

et tu tape par exemple dans une fenêtre de commande :
ping us-west73.discord.gg -l

ctrl+C pour arrêter

(A adapter au information que tu auras eu évidement)

Cordialement,