Impossible de lancer ma session

Résolu/Fermé
supergilou Messages postés 51 Date d'inscription samedi 1 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2024 - Modifié le 10 juil. 2019 à 12:18
LiloStitch91 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 20 juillet 2019 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2021 - 25 juil. 2019 à 09:01
Bonjour,

Il m'est impossible d' ouvrir ma session sur mon HP6830s
après l'entrée du mot de passe le message bienvenue s'affiche et le pc rame jusqu'à une coupure avec un écran bleu qui parle erreur disque?????? je ne comprends tout car l’anglais et moi!!!!!!
J'écume ce forum et d'autre mais je ne trouve aucune solution qui me dépanne;

7 réponses

jfmimi Messages postés 13734 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 23 novembre 2022 1 895
10 juil. 2019 à 12:53
Bonjour
n'étant pas devin
donnée le message d'erreur
supergilou Messages postés 51 Date d'inscription samedi 1 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2024
10 juil. 2019 à 16:48
Merci de votre réponse.
Alors le message n’apparaît que quelques instants je ne peux pas tout lire et je ne parviens pas à figer l'écran;
Pour ce que j'ai réussi à lire:
A problem has been detected and windows as been shut.
Donc windows fermé à cause d'un problème mais je ne parvient pas à lire plus.
jfmimi Messages postés 13734 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 23 novembre 2022 1 895
10 juil. 2019 à 18:42
pouvez vous prendre une photo de la page en question
sinon le message dit
" A problem has been detected and windows as been shut " veut dire

" un problème a été détecter et windows a eté fermer "
0
supergilou Messages postés 51 Date d'inscription samedi 1 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2024
10 juil. 2019 à 18:58
Désole pour la photo je ne peux pas! l'affichage de la page dure 4 secondes et je ne parviens pas à figer l'image.
jfmimi Messages postés 13734 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 23 novembre 2022 1 895
10 juil. 2019 à 19:01
redémarre le pc et tient toi pret a prendre la photo
0
supergilou Messages postés 51 Date d'inscription samedi 1 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2024
10 juil. 2019 à 19:34
Alors voici le premier essai!!
jfmimi Messages postés 13734 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 23 novembre 2022 1 895
10 juil. 2019 à 20:31
ton pc est bien bloquer
essaye en appuyant sur la touche " F8 " au démarrage de windows
sinon une réinstallation est a prévoir
0
LiloStitch91 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 20 juillet 2019 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2021
20 juil. 2019 à 11:22
oh! un BSOD !
0
supergilou Messages postés 51 Date d'inscription samedi 1 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2024
20 juil. 2019 à 11:40
Et cela veux dire quoi en Français??????????????????????????????????????
0
LiloStitch91 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 20 juillet 2019 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2021
21 juil. 2019 à 13:22
Blue
Screen
Of
Death

soit l'écran bleu de la mort !
0
LiloStitch91 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 20 juillet 2019 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2021
21 juil. 2019 à 13:24
il y a un pb avec le dossier system32 car les dll de demarrage y-sont!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
supergilou Messages postés 51 Date d'inscription samedi 1 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2024
11 juil. 2019 à 11:13
Ok merci a toi
C'est bien ce que je supposait!!
sait tu ou je pourrais obtenir la copie ou un disque original, car apparemment le cd d'origine n'existe plus.
Encore merci
jfmimi Messages postés 13734 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 23 novembre 2022 1 895
Modifié le 11 juil. 2019 à 11:19
Quelle windows a tu ?
si c'est vista je te conseil de passez a windows 7
0
supergilou Messages postés 51 Date d'inscription samedi 1 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2024
11 juil. 2019 à 11:29
Alors c'est Vista édition familiale premium pack2 32 bits

Par contre j'ai vu ce matin qu'il existe des cd de boot pour les différents pc, ces cd sont-ils efficaces.
Quelle différence apporte t-il par rapport à une remise à l'état d'origine que je sais et peux faire par contre formatage du disque et donc perte de données, et le soucis c'est que mon oncle, (propriétaire du pc) à perdu les cd d’origines, donc je n'ai pas les clefs pour réinstaller les 2/3 logiciels qui sont dans le pc.
Voilà pourquoi je cherche une solution qui ne détruise pas tout.
D'avance encore merci de ton aide.
jfmimi Messages postés 13734 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 23 novembre 2022 1 895
11 juil. 2019 à 12:05
malheureusement la remise en état usine ou une réinstallation va tout effacer
donc si vous avez des document a récupérer in faut démonter le disc dur et le brancher sur un autre PC

la remise en état usine met le pc comme le jour ou vous l'avez acheter
pour ce faire tapoter sur la touche " F11 " au démarrage du pc
0
LiloStitch91 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 20 juillet 2019 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2021 > jfmimi Messages postés 13734 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 23 novembre 2022
21 juil. 2019 à 15:22
et sur win 7,8,8.1,10 ou meme xp ca pourrait marcher ??
0
supergilou Messages postés 51 Date d'inscription samedi 1 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2024
11 juil. 2019 à 12:24
Alors merci beaucoup pour ce coup de main;
je crois que je vais tenter la remise à jour d'origine après sauvegarde naturellement.

merci de m'indiquer comment clore cette page car je n'ai pas trouvé.

Encore merci pour tout.
LiloStitch91 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 20 juillet 2019 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2021
21 juil. 2019 à 13:46
il faut remonter sur ton tout premier message de ce sujet, aller sur la croix dans le cercle puis cliquer ( en haut a droite droite )
puis selectionner resolu !
ravis de t'avoir aidé
0