Serveur dsn ne repond pas

Fermé
fanfan99341
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2020
- 25 mai 2019 à 09:04
fanfan99341
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2020
- 26 mai 2019 à 11:48
Bonjour voila le message quand je veux résoudre le problème vu que je n'ai pas de connexion,pourriez-vous me dire comment y remédier merci beaucoup

2 réponses

brupala
Messages postés
104237
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2022
13 567
25 mai 2019 à 09:36
Salut,
sur quoi es tu connecté ?
avec quel FAI ?
de quelle façon, câble ethernet direct, wifi, CPL ?
quel est ton DNS ?
essaie un ping 1.1.1.1 et donne le résultat.
passe la commande ipconfig/all et colle le résultat ici, voir sortie fichier sur le lien.
PS,
je suppose que c'est un autre PC que celui avec lequel tu postes.
Enfin,
SVP tous arrêtez avec les diagnostics de windows, qui ne mènent à rien.

0
fanfan99341
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2020
15
25 mai 2019 à 11:31
Bonjour je suis en wifi pas très douée en informatique donc je ne sais pas que veux dire FAI et je ne sais pas quel est mon DSN et quoi un PING désolée mais je ne comprends pas ,je te remercie beaucoup
0
brupala
Messages postés
104237
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2022
13 567 > fanfan99341
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2020

25 mai 2019 à 14:17
Et cliquer sur les mots bleus, tu sais ?
0
fanfan99341
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2020
15
25 mai 2019 à 15:04
oh non que sur les mots rouges que veux tu c'est pas permis à tout le monde de savoir cliquer sur les mots bleus merci de ton aide qui m'a beaucoup aidé j'en redemande
0
brupala
Messages postés
104237
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2022
13 567 > fanfan99341
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2020

26 mai 2019 à 10:55
houla,
on est pas sortis des orties les lapins.
Ce serait quand même dans ton intérêt de faire quelques efforts au lieu d'attendre sur tes grands chevaux qu'une baguette magique tombe du ciel.
0
fanfan99341
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2020
15
26 mai 2019 à 11:46
hihihi
0
madmyke
Messages postés
49967
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 août 2022
11 829
25 mai 2019 à 16:05
Bonjour fanfan99341

Essayons de de revenir au sujet, vous avez raison tout le monde n'a pas cette connaissance, mais parfois il est difficile pour nous de le "deviner"".

Donc résumons:
Sur quel type d'appareil avez vous ce problème (marque et modèle)?
Ce problème arrive-t-il dans le navigateur pour partout ?
Aviez-vous fait quelque chose de particulier avant que ce la arrive ? (installation d'un soft, mise à jour, etc ?)
Avez-vous d'autres appareil (smartphone, autre pc, etc) qui se connectent sur votre box sans aucun soucis ?
Et quel est votre fournisseur d'accès internet ?

Bav
0
fanfan99341
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2020
15
25 mai 2019 à 16:45
Bonjour et merci de répondre à mon soucis je suis sur un PC portable HP LAPTOP-N6C38ASV cela arrive très souvent pour ma messagerie facebook etc etc,rien fait de particulier,j'ai smarphone, tablette,PC bureau acer et un autre PC portable meme marque et modéle que celui cité ci dessus et connections sans soucis fournisseur bouygues
Fanfan
0
madmyke
Messages postés
49967
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 août 2022
11 829 > fanfan99341
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2020

25 mai 2019 à 18:57
ok et dernière question,, comme je suppose que vous parlez d'une connexion Wifi, si vous connectez votre portable via un câble sur la box, ça marche ?
0
fanfan99341
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2020
15
25 mai 2019 à 22:23
je vais le faire demain je vous tiens au courant encore merci
0
fanfan99341
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2020
15
26 mai 2019 à 09:27
Bonjour en voulant connecté mon portable ce matin rebelote même soucis j'ai donc fait avec le branchement Ethernet comme vous me le dites sur votre message d'hier et c'est pareil ,j'ai fait un redémarrage du portable et idem je vous joins une copie d'écran
Merci de votre aide
0
fanfan99341
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2020
15
26 mai 2019 à 09:27
0