Problème avec les statuts WhatsApp

Fermé
Signaler
-
Messages postés
4067
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2021
-
Bonjour,

Je n’arrive pas à mettre une vidéo en statut . J’ai dû réinstaller mon Whatsapp mais rien cela dure depuis 3 jours maintenant

Configuration: iPhone / Safari 12.1
A voir également:

4 réponses

Messages postés
4067
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2021
1 459
Bonjour,

Si ça fonctionne correctement ailleurs et que les premières manipulations n'ont rien changées.

Proportion 1) puis si ça ne fonctionne toujours pas la proposition 3).
2
Messages postés
4067
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2021
1 459
Bonjour,

Nous allons commencer par le début :

Un redémarrage (ON OFF) ?

Un redémarrage complet de l'iOS ?
Rechargez 10min au minimum.
Ne pas débrancher & Pressez simultanément le bouton poussoir Power avec le bouton poussoir Home (au centre en bas) pendant 30 secondes.
Selon les iOS :



l'iOS est à jour ?
=> Possible que iOS 12 ne soit pas disponible :
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-35773664-mise-a-jour-impossible-comment-telecharger-des-applications-sur-mon-ios
0
Messages postés
4067
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2021
1 459
[ Déconnexion, un redémarrage et reconnexion du compte Apple - identifiant iCloud ça peut éliminer des bugs également ].
0
Messages postés
4067
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2021
1 459
Bonjour,

Vous avez essayé sur un autre appareil (un ordinateur une tablette ou autre smartphone) ?
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-36006683-installer-whatsapp#2
=> Navigateur (en version ordinateur).
0
Oui oui merci ... ???? mais j’ai juste réinitialiser les réglages et puis c’est passé ????????????????
0
Messages postés
4067
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2021
1 459
??????? Je n'écris pas trop d'un coup j'ai écrit les premières étapes (manipulations de base et ensuite vérifiée si ça fonctionne ailleurs : écarté la maintenance informatique)

C'est résolu ?

(Uniquement la personne qui à écrit la présentation du problème peut le faire)

Rouage ("roue dentée") en haut à droite à côté du titre.
=> Pensez aux futur lecteurs lectrices en mettant résolu ;)

https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu
0