Devolo Dlan 550 duo+ clignote rouge [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
94758
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2020
-
Bonjour,

Je ne connais pas grand chose en informatique c'est pour cela j'ai besoin d'aide. En effet, j'ai la connexion devolo depuis 2ans et quand je partais en vacances je débranchais tout mais maintenant quand je suis revenu des vacances quand j'ai tout brancher, la prise qui est relié à la box clignote en rouge et le petit boitier qui est connecter au pc par un cable ethernet n'a pas de lumière.
J'ai besoin d'aide svp

1 réponse

Messages postés
94758
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2020
10 797
Salut,
visiblement le modem côté PC a l'air cassé, non ?
Essaie de le réappairer éventuellement, si tu as un voyant qui se ranime.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Salut ,
Je ne crois pas qu'il est casser car avant les vacances tout allais très bien. Peut-être il faut réinitialiser mais je sais pas comment faire.
Messages postés
94758
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2020
10 797 > Victor
Oui, mais si rien ne s'allume, ce n'est pas signe de santé, aucun voyant ne clignote au démarrage (branchement à la prise) ?
tu dois avoir un poussoir à trombonne dans un trou, regarde ta doc STP.