Avoir 2 écrans sur son pc avec le même cable hdmi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 9 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2019
-
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 9 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2019
-
salut j'ai un problème
j'ai branché 1 écran en VGA en HDMI grâce a un cable et l'autre en HDMI sur le même port
ça me détecte les 2 écran tout le tralala mais quand je fais windows+p et que je choisis ça me fais rien:

que faire ?
j'ai une GTX 950

1 réponse

Messages postés
44419
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
8 654
Bonjour

j'ai branché 1 écran en VGA en HDMI grâce a un cable et l'autre en HDMI sur le même port


?
Sur le même port ? Vous pouvez poster la photo du branchement parce que le là, la photo de vos 2 écrans ça n'aide personne. Et avoir les modèles des écrans ça aiderait aussi.

Et de toute façon si vous voulez pouvoir gérer les écran en "étendu" etc il faut branche chaque écran sur un port différent, votre carte en possède suffisamment.
Vos écrans c'est à voir ce que chacun propose vous devrez peut être passer par un convertisseur si ils n'ont que du VGA.

bav


1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57161 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
44419
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
8 654 >
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 9 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2019

Je ne vous ai pas demandé votre "config" ça ne m'apporte rien du tout.

Pour le reste le syncLaster 920n possède un seul port VGA et le Hyundai HYU-268 possède 1 HDMI, 1 DVI, 1 VGA.

Et votre carte 1 Dual Link DVI-I, 1 DisplayPort, 1 HDMI.

IL va donc falloir des adapatateurs
Messages postés
44419
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
8 654
En gros, il faut brancher le Hyundai en HDMI sur la CG vers HDMI de l'écran et le synchlaster il faudra un adaptateur DVI ou display port vers VGA pour connecter en vga.
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 9 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2019
>
Messages postés
44419
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020

ah d'accord
es ce que ça marche si j'achète un adaptateur pour VGA pour DVI ??
Messages postés
44419
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
8 654 >
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 9 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2019

DVi ou display port vers VGA pour votre écran.
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 9 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2019
>
Messages postés
44419
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020

d'accord merci de votre aide