Soucis d'affichage [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 5 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019
-
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 5 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019
-
Bonjour,

J'ai actuellement un problème sur mon second ordinateur.

En effet, l'écran est "brouillé" et ce, à l'allumage (donc bios aussi). Voici un screen


Le problème est apparu après avoir lancé un jeu vidéo.
L'écran est branché a la carte graphique même (je ne dispose pas de connectique sur la CM, une Gygabyte X79-UD3)

Voici ce que j'ai pu tenter:
- Nettoyage physique de l'ordinateur et plus spécifiquement la CG que j'accuse => pas de changement
- Changement de slot pour la CG => pas de changement
- Reset des parametres du BIOS => pas de changement
- Mode sans échec + SUPERantyspy => pas de changement
- Tentative de connexion en HMDI => pas de signal

Merci d'avance

Configuration: Windows 7 64bits, cg nvida geforce 560

1 réponse

Messages postés
26551
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 juillet 2020
9 375
Bonjour,
Met à jour le pilote de ta carte graphique https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59803 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 5 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019

Tres bien, je test ca des que j'en ai un sous la main et je tiens au courant
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 5 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019

Bonsoir,

J'ai testé un autre câble ce week-end, mais toujours le même problème.
Messages postés
26551
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 juillet 2020
9 375
C'est donc la carte graphique qui a un problème.
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 5 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019

Tres bien. Je vais donc en commander une et je reviendrais valider ça.

Merci pour tes réponses!
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 5 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019

Re, problème résolu avec la nouvelle carte graphique! (il aura simplement fallut mettre a jour le BIOS, mais c'est reglé. le sujet sur la carte graphique: https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-35996832-nouvelle-carte-graphique-peut-etre-hs).

Merci Bazfile!