Mon ordinateur détecte 480 mo de ram [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2020
-
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2020
-
Bonjour à tous
Mon ordinateur détecte 480 mo de mémoire vive au lieu de 512 mo
Mon bios et Windows dit 480 mo
Mon modèle est acer aspire 3000
Windows 7 Professionel si vous avez des idées dite le moi
Merci d’aide svp (ce n’est pas urgent)

2 réponses

Messages postés
1658
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2020
216
Bonjour,
Windows 7 pro avec 500 mo de ram ? Vous avez de la patience ... Il faut savoir que la RAM théorique installé diffère un peut de la RAM exploitable, Windows en réserve une partie pour sont propre fonctionnement (système, périphériques ...). Sur 500Mo la différence se ressent forcément beaucoup ! (le minimum pour Seven c'est 1Go pour la version 32bit de base au passage, mais je vous en conseillerais minimum 4 surtout en version pro ...)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 82433 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2020

Oui mais c’est que en fait quand je augmente la
Mémoire vidéo bas je le mais à 32 mo (maximum mémoire vidéo graphique est de 64 mo)
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2020

Sinon bas mémoire vive baisse si augumente la mémoire vidéo
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2020

Ah oui ma carte graphique est un SiS M760GX et Mon processeur amd sempron 3100+ voilà mon matériel ah oui aussi une chipset SiS