DNS n'existe pas plus code erreur [Fermé]

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2021
-
 rouky45 -
Bonsoir à tous.

je vais sur un site de téléchargement de musique. Depuis quelques jours, le n'ai plus accès. J'ai pour réponse : désolé nous ne pouvons pas atteindre cette page. Je pensais qu',il y avait un problème du site lui-même. Mais je me suis aperçu que j'avais accès à ce site sur mon téléphone portable et sur ma tablette Android. Alors pourquoi je n'ai plus accès sur mon PC . Je suis sous Windows 10. J'ai en commentaire sur mon PC ces deux infos : le nom DSN n'existe pas et code erreur INET E RESOURCE NOT FOUND. Tout fonctionnait bien il y a encore quelques jours. Comment résoudre ce problème. ? merci d'avance

4 réponses

Messages postés
180267
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020
23 267
Salut,

Si c'est un seul site, ça vient probablement de ce dernier.
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2021

Bonjour, merci pour votre réponse rapide. Oui cela se produit sur un seul site sur mon PC. Mais je comprend pas pourquoi le site en question est alors accessible sur mon téléphone et sur une tablette Android et plus sur mon pc ? Amicalement.
Messages postés
180267
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020
23 267
Commence par donner l'adresse du site en question.
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2021

Alors le site est Plixid.com (http://plixid.com)
Messages postés
180267
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020
23 267
Ca vient du fait qu'il s'agit d'un site illégal qui ne respecte pas les droits d'auteurs.
De ce fait, il est bloqué par les DNS Menteurs.



Tu peux surement accéder au site en changeant les DNS.
Voir ce lien : https://www.malekal.com/comment-changer-les-dns/
Tu mets 8.8.8.8 comme serveur primaire.



Merci beaucoup. je vais donc essayer. Super sympa.