Aoemi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
204
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
-
Messages postés
4266
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2020
-
Bonjour,
j'ai le logiciel aoemi, qui ,fonctionne bien sauf les fen^tres qui sont trop petites et ne donnent pas accés aus textes et autres boutons
j'ai essayé de changer la résolution de l'écran , la taille du texte, de faire un clic droit sur les propriétés du logicel et de changer dans "executer" normal, agrandie ou réduit
d'adapter à Windows 7
rien ne change
comment accéder à ces parties cachées?
merci



Configuration: Windows / Firefox 60.1

9 réponses

Messages postés
4266
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2020
567
C'est pour la version payante de ton Aoemi ? Il y à un service après vente
Messages postés
204
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020

merci je n'avais pas trouvé
Messages postés
204
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020

pas de nouvelles d'aoemi...
Messages postés
4266
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2020
567
ll faut mettre dans ton mail de contact vers eux, ton adresse mail de client lors de ton achat de la licence Aoemi, référence client, puis ton soucis, et demander un retour rapide de leur part, ils sont basés en Chine !
Messages postés
204
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020

j'ai eu ça comme réponse après qu'ils m'aient demandé la résolution de ma capture d'écran de mon pb


Hi ,

Sorry for the inconvenience caused to you.
I have already reported this issue to our team, hope it can be fixed ASAP.
If you have any other questions or suggestions, please feel free to contact us back.
Messages postés
4266
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2020
567
? çà fait pas bcp de réponse:
Messages postés
4266
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2020
567
Envoie un email en Français à AOEMI, exige qu'ils te répondent en Français aussi, tu as acheté une licence de leur produit, tu dois avoir un logiciel qui fonctionne sans soucis, à toi de faire valoir tes droits !
Messages postés
204
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020

bonjour, me revoici

finalement ils m'ont fait télécharger l'ancienne version....
7.5
mon pb étant maintenant d'arriver à utiliser un DD Toshiba de 8To que j'ai mis en interne
dans les propriétés, il m'affiche bien les partitions et capacités restantes, mais l'ordi ne trouve aucun fichiers????


avez vous une idée?
sinon je reformate tout mais j'aimerai récupérer un dossier de photos avant, que je n'ai pas sauvegardé avant (je sais, c'est con)

merci
Messages postés
4266
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2020
567
Essaye de trouver et récupérer ton dossier photo avec test disk, puis tu reformates le tout oui !
Ou alors il le trouve pas, car en gpt et comme c'est limité à 2 To ou quelque chose comme çà, tes 8 To ne sont pas visibles.
Messages postés
204
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020

la partition semble endommagée d'après test disk
et apparait comme non allouée

https://i97.servimg.com/u/f97/15/75/86/05/testdi11.jpg

https://i97.servimg.com/u/f97/15/75/86/05/gestio11.png
Messages postés
4266
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2020
567
Remets le en externe, en espérant que tu pourras sauvegarder tes fichiers !
Messages postés
204
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020

bonsoir
avec Photorec j'ai récupéré pas mal de photos
je vais maintenant reformater mon 8To Toshiba
mais est-il préférable de faire une ou plusieurs partitions?(c'est uniquement pour des photos), j'ai un autre DD interne de 1To et un SSD interne
et en quoi le formater pour être le plus fiable ? Fat32 ou autre
merci
Messages postés
204
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020

sauf que je n'arrive pas à formater le disque est "protégé en écriture"!!!!
je vais devenir fou ....
Messages postés
4266
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2020
567
- Exécuter (Windows + R)
- Taper cmd puis clic sur entree
- dans la fenêtre qui s'ouvre taper "diskpart"
- list disk
- select disk x (x étant le numéro du disque dur externe)
- clean
- create partition primary
- format fs=ntfs quick
- active
- assign
- exit pour quitter diskpart

exit pour quitter invite de commande
  • en une seule partition le formatage.
Messages postés
128
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020
6
Bonsoir,
Pour information, à l'heure actuelle AOMEI Partition Assistant est à la version 8.1.
Messages postés
204
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020

merci de ton aide quentin
j'ai effectué la procédure
mon dd qui apparaissait sous 2 volumes (E:) et (F:), n'apparait plus que sous (E:)...mais de 2 To et une partition de 3.46T) est non allouée...


pour ce qui est de aoemi je suis passé en version 7.5, selon leur conseil, et ça marche sauf que je ne retrouve plus la clef, et que depuis 2 semaines ils ne me répondent plus( j'ai le reçu)
Messages postés
128
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020
6
Tu as certainement reçu la clef d'activation par mail, as-tu viré ce mail?
Perso j'ai eu un petit problème pour passer de la version 8 à 8.1 et ils m'ont répondu seulement il faut avoir cette clef.
As-tu signalé que ne trouve plus cette clef en précisant les références de ta commande?
Messages postés
204
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020

oui j'ai envoyé mon reçu , et viens de renouveler ma demande....
j'ai forcement eu cette clef, mais ne me souviens pas du tout du mail
Messages postés
4266
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2020
567
Pour ce qui est de la partition non allouée, fais un clique droit dessus, vois si tu peux créer une nouvelle partition, si oui fais là en ntfs, pour les 2,50 To manquants, laisse tomber je pense, cela va te faire trop de manipulations pour rien çà se trouve !
Messages postés
204
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020

il ne se passe rien avec le clic droit...
là je voudrait juste le reformater complètement, fusionner les partitions , passer en GPT, mais ça fait ch... d'avoir acheté une license et ne pas pouvoir m'en servir
Messages postés
204
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020

ça y est, ils m'ont répondu et redonné la licence
j'ai pu tout rectifier
merci beaucoup pour votre aide
Messages postés
4266
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2020
567
Ah super alors, vive Aoemi... lol
Bonne continuation :)