Où est le gestionnaire d'applications ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2019
-
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2019
-
Bonjour
Je cherche sur mes tablettes, une Samsung Galaxy A que je viens d'acheter, sur une plus ancienne Acer, et sur mon phone Honoraires, je ne trouve pas le gestionnaire d'applications.
Où se cache t il?
Merci pour votre aide.

2 réponses

Messages postés
4669
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
1 774
Bonjour,

Très probablement dans les paramètres, comme sur tous les appareils fonctionnant sous Android.
On fait un glissé depuis le haut de l'écran jusqu'à voir la roue dentée des paramètres. Dans le menu on trouve les applications.
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2019
3
Merci pour votre réponse.
Effectivement je sais où trouver les applications mais je cherche le terme gestionnaire d'applications dans les applications justement. Partout on voit aller dans gestionnaire d'applications mais je ne trouve pas ce terme.
>
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2019

salut

que cherches tu ? dans certains tu verras paramètre puis gestionnaire d"applications et dans d'autres paramètres puis applications cela ne change rien du du tout dans la fonctionnalité.quel intérêt de buter dessus et c'est quoi un phone honoraires ? à moins que tu aies toujours un honor 6a ? si oui voici en plus et meme principe

http://mobidocs.fr/applications-huawei/#Supprimer
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2019
3
Merci Ondine. Je ne sais même plus trop ce que je cherchais tellement j'ai cherché. Mais je crois que je cherchais comment déplacer une appli vers la carte SD. Et j'avais trouvé aller dans applications puis paramètres applications à nouveau. Gestionnaire d'applications et là il fallait que je fasse coulisser l'écran vers la gauche. Mais je n'ai jamais trouvé le gestionnaire dans applications. Je n'avais même pas applications sur l'écran mais j'ai trouvé comment le rajouter.
>
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2019

rien compris mais si tu ne sais ce que tu cherchais et que tu cafouilles comment voulez tu que l'on t'aide ? mets ton sujet en résolu si tu as trouvé.bonne journée
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2019
3 > ondine
Désolée c'est vrai que je cafouille. Je cherchais bien comment déplacer une application vers la carte sd et je te disais ce que j'avais trouvé sur le support Samsung. J'ai refait cette recherche. Mais ce n'est pas concluant. Merci quand même.
Messages postés
4669
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
1 774
Re-bonjour,

Pour déplacer une application sur la carte SD, on va dans le gestionnaire d'applications ainsi que je l'ai indiqué.
On fait un clic sur l'application concernée puis sur "stockage".
On peut alors parfois modifier l'emplacement de stockage. Cette option n'est pas disponible pour toutes les applications car c'est une opération qui n'est pas à recommander.
Le déplacement de l'application va s'accompagner de ralentissements. Ce n'est possible qu'avec des petites applications peu exigeantes. Le gain sera minime.
Je vous conseille d'oublier ça. Vous gagnerez peu de place et certainement des ennuis.

Cordialement
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2019
3
Ok. Merci beaucoup. Je l'utiliserai donc plutôt pour le stockage de photos. Bon après-midi.
Messages postés
4669
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
1 774 >
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2019

Le stockage de données est en effet la fonction essentielle de la carte SD.
Si vous cherchez dans les paramètres de l'appareil photo, vous trouverez peut-être une option pour que l'enregistrement des photos se fasse automatiquement sur la carte SD.

Bon après-midi.
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2019
3
Sur la page d'accueil j'ai une icône fichiers et j'ai vu que là il y a la possibilité de stocker sur l'appareil ou la carte sd. Je n'ai pas encore la carte sd maïs je définirait la carte sd par défaut comme ça je pourrai mettre musique et photos et peut être déplacer certaines applis. Merci encore.