"Table des données" dans "Ajouter un élément graphique" est

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
54884
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2021
-
Bonjour à tous !

Je souhaite mettre un tableau sous mon axes des abisses avec les valeurs de mes ordonnées, mais ma "table des données" dans "Ajouter un élément graphique" est grisé.
Je n'ai aucune idée pourquoi, j'ai tout essayé et c'est super urgent :(
Mode panique !!

Merci d'avance +++



Configuration: Windows / Chrome 72.0.3626.119

4 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 28 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2019

Coucou,

Voici un printscreen au cas ou ça pourrait davantage aider à comprendre mon soucis.

D'avance, merci pour tout, je galère complètement !
Messages postés
54884
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2021
16 783
Si tu avais envoyé ton ficher Excel dès 18h, hier, tu serais déjà dépanné ...
 1) Tu vas dans https://www.cjoint.com/ 
2) Tu cliques sur [Parcourir] pour sélectionner ton fichier (15 Mo maxi)
3) Tu défiles vers le bas pour cliquer sur le bouton bleu [Créer le lien Cjoint]
4) Au bout de quelques secondes la deuxième page s'affiche, avec le lien en gras ; tu fais un clic-droit dessus et tu choisis "Copier le lien"
5) Tu reviens dans ta discussion sur CCM, et dans ton message tu fais "Coller".
=>Voir la fiche https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 28 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2019

Merci Raymond,

Désolée j'avais mal saisi le fonctionnement du forum et qu'il fallait attacher son fichier !
Et voici ! https://www.cjoint.com/c/IBCuTBxRQAW

Merci !!
Messages postés
54884
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2021
16 783
Teste avec d'autres types de graphique :
Tu constateras que la table de données ne peut pas être ajoutée pour les graphiques en secteurs, en radar ni en nuage de points.
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 28 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2019

Mais c'est dingue ça, j'ai un autre fichier avec un graphique nuage de points qui a bien la table de données disponible !!
https://www.cjoint.com/c/ICbn5MfNVDW

Merci encore !
Messages postés
54884
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2021
16 783
Non, ma chérie ! Tes deux graphiques sont du type Courbes ; pas Nuage de points
!