"Table des données" dans "Ajouter un élément graphique" est

Fermé
lili - 27 févr. 2019 à 18:05
Raymond PENTIER Messages postés 56837 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2022 - 1 mars 2019 à 16:49
Bonjour à tous !

Je souhaite mettre un tableau sous mon axes des abisses avec les valeurs de mes ordonnées, mais ma "table des données" dans "Ajouter un élément graphique" est grisé.
Je n'ai aucune idée pourquoi, j'ai tout essayé et c'est super urgent :(
Mode panique !!

Merci d'avance +++



Configuration: Windows / Chrome 72.0.3626.119

4 réponses

Cygne_agile Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2019
28 févr. 2019 à 15:01
Coucou,

Voici un printscreen au cas ou ça pourrait davantage aider à comprendre mon soucis.

D'avance, merci pour tout, je galère complètement !
0
Raymond PENTIER Messages postés 56837 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2022 17 178
28 févr. 2019 à 16:03
Si tu avais envoyé ton ficher Excel dès 18h, hier, tu serais déjà dépanné ...
 1) Tu vas dans https://www.cjoint.com/ 
2) Tu cliques sur [Parcourir] pour sélectionner ton fichier (15 Mo maxi)
3) Tu défiles vers le bas pour cliquer sur le bouton bleu [Créer le lien Cjoint]
4) Au bout de quelques secondes la deuxième page s'affiche, avec le lien en gras ; tu fais un clic-droit dessus et tu choisis "Copier le lien"
5) Tu reviens dans ta discussion sur CCM, et dans ton message tu fais "Coller".
=>Voir la fiche https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers
0
Cygne_agile Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2019
28 févr. 2019 à 21:45
Merci Raymond,

Désolée j'avais mal saisi le fonctionnement du forum et qu'il fallait attacher son fichier !
Et voici ! https://www.cjoint.com/c/IBCuTBxRQAW

Merci !!
0
Raymond PENTIER Messages postés 56837 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2022 17 178
1 mars 2019 à 02:16
Teste avec d'autres types de graphique :
Tu constateras que la table de données ne peut pas être ajoutée pour les graphiques en secteurs, en radar ni en nuage de points.
0
Cygne_agile Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2019
1 mars 2019 à 14:58
Mais c'est dingue ça, j'ai un autre fichier avec un graphique nuage de points qui a bien la table de données disponible !!
https://www.cjoint.com/c/ICbn5MfNVDW

Merci encore !
0
Raymond PENTIER Messages postés 56837 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2022 17 178
1 mars 2019 à 16:49
Non, ma chérie ! Tes deux graphiques sont du type Courbes ; pas Nuage de points
!
0