Installation Origin [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2020
-
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2020
-
Bonsoir,

J'ai réinitialisé mon ordi à partir de "Tout supprimer et réinstaller Windows". Je veux réinstaller Origin et là problème. Il manquerait "api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll" ainsi que "api-ms-win-crt-heap-l1-1-0.dll". L'icône trône sur mon bureau mais impossible d'y accéder.

4 réponses

Messages postés
648
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
67
Messages postés
648
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
67
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2020

J'ai téléchargé le fichier. Où je le mets ?

Ensuite le second lien ne fonctionne pas. Le même message d'erreur apparaît.
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2020

C'est le même lien que celui du précédent message.
Messages postés
648
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
67
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2020





Voici.
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2020

Finalement j'ai continué de fouiner de mon côté en attendant de l'aide. Et j'ai découvert que des mises à jour pouvaient être cachées si Windows n'était pas correctement installé. J'ai donc lancé manuellement la recherche de mise à jours et en ai trouvé une tripotée. Les messages d'erreurs avaient changé. J'ai donc recommencé et recommencé mais là, la dernière recherche que j'ai lancé a débuté à 00h47 et n'en finit pas. Est-ce normal ?

Aussi aurais-je du lancer le setup du CD de Windows et entrer ma clé etc ? Pourquoi l'installation de Windows s'est mal déroulée ?
Parce qu'en fait je l'ai lancé le setup mais l'installation n'aboutissait pas. Je me suis dit que c'était sûrement parce que c'était inutile.
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2020

Bon beh j'ai trouvé un utilitaire pour dépanner Windows Update. Il s'est arrêté et affiche un code erreur : 80072EFE.
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2020
>
Messages postés
648
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020

Je refais l'installation de Windows 8.1 ?
Messages postés
648
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
67
oui
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2020
>
Messages postés
648
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020

A partir de "Tout supprimer et réinstaller Windows" ?
Messages postés
648
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
67
Sauvegarde tes données avant, favoris dociments, photos etc...
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2020
>
Messages postés
648
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020

Bon beh je l'ai réinstallé à partir de ça...
Là j'installe les mises à jour.
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2020

Bon beh j'ai réglé le problème. Seul bémol c'est qu'apparemment je dois faire les mises à jour manuellement. On verra avec le temps...

J'ai installé MSI Live Update et fait des mises à jour à partir.
Je m'en étais passée voulant gagner de la place.

Un autre fichier était manquant ensuite, le msvcp120.dll.
J'ai résolu ce problème en suivant ces conseils : https://support.native-instruments.com/hc/fr/articles/209571689-Message-d-erreur-Windows-fichier-MSVCP120-dll-manquant-.

Je peux maintenant exécuter Origin.