Pub sur ma tv samsung [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020
-
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020
-
Bonjour, quand j allume ma tv qui est brancher sur ma box free révolution, de la publicité se met en bas pendant 2mn et en latéral coté gauche , se qui est très gênant, j ais téléphoner au service free pour se problème, sa vient pas de free , quand je débranche ma free box, la pud est toujours la , on ma dit que sa vient de mon téléviseur , sais un samsung qui a 9 ans .modele LE32C450E1WXZF , non connecter . cordialement



Configuration: Macintosh / Chrome 71.0.3578.98

8 réponses

Messages postés
95236
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2020
5 601
Bonjour,
Cette TV doit être en mode "démo. magasin " voir dans le menu et séléctionner " util.domicile "
Voir chapitre 2 , page 6 de la notice en Français ici :
http://downloadcenter.samsung.com/content/UM/201003/20100324124741578/BN68-02592F-01L04_0316.pdf

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020
1
bonjour, effectivement, je vais sur plug et play ensuite je vais sur PIP et et je l active et la j ais plus de publicité , mais un rectangle noir en bas et a droite qui se met en route pendant pratiquement 1h et qui disparais, ensuite j ais plus de pub et sa marche bien, mais de que j éteint ma free box, la pub revient, et
je recommence . cordialement
Messages postés
95236
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2020
5 601
Le PIP n'a rien à voir c'est Picture In Picture = image dans l'image
As tu fait la manip conseillée dans la notice dans son intégralité ?

Appuyez sur le bouton
◄ ou ►, puis sur ENTER
Sélectionnez le mode Util. domicile
. Le mode Démo. magasin est prévu pour un usage en magasin.Rétablissez les paramètres du téléviseur de Démo. magasin sur Util. domicile(standard) : appuyez sur le bouton Volume du téléviseur. Lorsque le menu du volume s'affiche, appuyez pendant 5 secondes sur le bouton MENU
.
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020
1
bonjour, je trouve pas le mode démo magasin, je trouve pas mode utile domicile ,il me semble que sais quand le téléviseur et neuf, et je comprend pas pourquoi il sais mis en mode magasin, est ce le même téléviseur, il est ancien , merci de votre patience
Messages postés
95236
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2020
5 601
Mais es tu sur de ta référence ???
Reconnais tu ta TV dans le mode d'emploi ?
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020
1
model LE32C450E1W TYPE LE32C450 , la telecommande ressemble bien a la mienne , pour se qui est du téléviseur sais plus compliquer a savoir si sais le même sur la notice , je ne sais pas l année, elle doit bien avoir 10 ans
Messages postés
95236
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2020
5 601
Oui, c'est bien ta TV, donc nous revenons au début :
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-35833748-pub-sur-ma-tv-samsung#1
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020
1
bonjour, sur le livre page 6 , il est ecrit d aller sur util.domicile , ou se trouve t il, je ne l ais pas , ou faut il allez pour trouver util domicile
Messages postés
95236
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2020
5 601
Appuyez sur le bouton◄ ou ►, puis sur ENTER
Sélectionnez le mode Util. domicile
. Le mode Démo. magasin est prévu pour un usage en magasin.Rétablissez les paramètres du téléviseur de Démo. magasin sur Util. domicile(standard) : appuyez sur le bouton Volume du téléviseur. Lorsque le menu du volume s'affiche, appuyez pendant 5 secondes sur le bouton MENU

Désolé mais je ne puis pas plus...;-(
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020
1
j appuie sur la flèche droite ou gauche , et après sur le ok, mais rien ne se passe , faut il rentrer dans un menue et laquelle ,
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020
1
bonsoir , merci pour votre patience , je pence que je vais changer le téléviseur , trop prise de tête , merci , cordialement