Casio scientifique collège fx

Fermé
AnglyckaREGNIER - 26 janv. 2019 à 13:24
angell123 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 26 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2019 - 26 janv. 2019 à 15:22
Bonjour,

je viens d'acquérir d'occasion ce matériel et malgré la notice la réinitialiser je n'y parviens pas.
Lorsque je vais dans le menu j'ai les indications suivantes :

COM SD EQN
1 2 3

Je ne comprend pas, car normalement je devrais avoir les différentes icônes correspondants aux différents programmes.

La notice dit pour récupérer le paramétrage initial par défaut : " seconde 9 (EFF) 3 (Tt initialiser) EXE

Je n'ai pas cette touche Tt et mes essais sont vains..

Pouvez vous m'aider c'est super urgent !!!??
merci


Configuration: Windows / Chrome 71.0.3578.98

4 réponses

ChariduP Messages postés 5116 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 19 juin 2020 2 703
26 janv. 2019 à 13:42
Bonjour,

Avez-vous essayer ceci : SECOND 9 3 EXE AC ?
0
angell123 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 26 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2019
26 janv. 2019 à 13:51
bonjour ChariduP , merci pour votre réponse, mais il ne se passe rien. J'ai toujours les mêmes indications dans le menu et impossible de travailler.Je ne comprend pas
0
ChariduP Messages postés 5116 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 19 juin 2020 2 703 > angell123 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 26 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2019
26 janv. 2019 à 13:54
(Tt initialiser) n'est pas une touche mais une confirmation que tu trouves sur l'écran que tu dois confirmer par la touche EXE
0
angell123 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 26 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2019
26 janv. 2019 à 14:04
oui mais cela ne fonctionne pas
0
baladur13 Messages postés 44548 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juin 2023 13 479
26 janv. 2019 à 13:43
Bonjour,
La notice dit

Il n'y a pas pas de touche Tt, le "Tt initialisé" entre parenthèses signifie simplement que la touche 3 à appuyer est le code pour "tout initialiser".
Tout comme le 9 précédent signifiait "effacer" et le (oui) aprés exe siginifie la validation du code précédent.
Second 93 exe voila les touches à utiliser dans cet ordre.
0
angell123 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 26 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2019
26 janv. 2019 à 13:50
bonjour baladur, merci pour votre réponse, mais il ne se passe rien. J'ai toujours les mêmes indications dans le menu et impossible de travailler.Je ne comprend pas
0
baladur13 Messages postés 44548 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juin 2023 13 479
26 janv. 2019 à 14:39
Un peu plus précis
Extrait de la page 8 (5 du pdf ci-après)

https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/casio-de/documents/files/000/000/195/original/fx-92_Sp%C3%A9ciale_Coll%C3%A8ge_-_Guide_utilisateur.pdf?1466509719
0
angell123 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 26 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2019
26 janv. 2019 à 15:16
j'ai bien regardé ce manuel déjà, mais je n'entre pas dans le menu "calculer" et rien ne s'affiche... c'est çà le problème : seulement les indications mentionnées au départ de la discussion...
0
baladur13 Messages postés 44548 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juin 2023 13 479
26 janv. 2019 à 15:21
Désolé,
Ne possédant pas cette calculette... je ne peux en dire plus que ce que donne les notices.
0
angell123 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 26 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2019
26 janv. 2019 à 15:22
j'ai bien compris, merci pour votre aide.
cordialement
0