Logiciel Money [Fermé]

Signaler
Messages postés
288
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2020
-
Messages postés
21342
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
-
Bonjour, a tous j'aimerais simplement savoir comment accéder a la liste des actions dans Money suite financière version 14.0.120 année 2004 ……

J'y suis arrivé par inadvertance une fois et suis incapable de recommencer ….

Merci de vos réponses



Configuration: Système d'exploitation
Microsoft Windows 10 Famille 64 bit (build 10.0.17134)
Carte mère Acer Aspire GX-781 (BIOS R02-A3)
Processeur Intel Core i5-7400 3 GHz U3E1 (Intel64 Family 6 Model 158 Stepping 9)
Mémoire Capacité totale : 8 Go

Barrette n° 1 : CBank2 (4 Go)
Barrette n° 2 : CBank1 (4 Go)

Stockage Capacité totale : 1,03 To
Lecteur n° 1 : LITEON CV3-8D128 (119,24 Go)
Lecteur n° 2 : WDC WD10EZEX-21WN4A0 (931,51 Go)

Carte graphique Nvidia GeForce GTX 1060 3GB

Carte réseau Carte n° 1 : Realtek PCIe GBE Family Controller
Carte n° 2 : Intel Dual Band Wireless-AC 3168

4 réponses

Messages postés
21342
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
3 642
Bonjour ;

Je te suggère de voir l'image écran ci-dessous ... mais pas du tout certain que tu puisses y accéder encore aujourd'hui ..

A+ Pour tes commentaires à venir, mais si aucun >> Sujet résolu
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
288
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2020
4
Merci de ta contribution jMarion3 mais c'est une page d'accueil MSN Finance qui s'ouvre a coup sur , moi ce que je veux c'est la liste des actions que j'ai rentrer manuellement , je sais je l'ai vu et incapable de revenir sur cette liste ,ou tu peux modifier le code , le nom ect …..

Je viens de trouver "une sortie" Pour avoir arriver sur les détails de l'action : click dans gestionnaire de portefeuille , sur : "Plus de données sur les placements"



Ensuite sur détails ….. Mais je sais que tu peux atteindre toutes la liste des actions ….
Messages postés
21342
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
3 642
Bonjour;

Perso je n'utilise pas MsMoney pour gérer des actions.....
Effectivement l'onglet action ouvre vers MSN Finance qui ne sert plus à rien ...
Cette liste d'actions a certainement été rentrée manuellement ? et pour quelle raison aurait-elle disparues subitement ?
A mon avis si cette option existe ...elle doit être forcément dans le pavé page d'accueil des placements ...et là il faut explorer toutes les pistes....
MsMoney rencontre des bug au fil des mises à jour de Windows car plus du tout suivi et dans 99% des cas une simple désinstallation propre et complète résout les soucis à condition qu'une sauvegarde de préférence la dernière soit valide pour relancer MsMoney...

Voir lien intéressant >> Ici (Ce lien est "capricieux".... mais en insistant il s'ouvre)

Si tu veux essayer cette option >> Désinstallation >> Réinstallation
A+ pour tes commentaires à venir : Mais si aucun >> Sujet résolu

Cordialement
Bien vieillir  :  C'est préférer le temps qui reste au temps qui passe
Messages postés
288
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2020
4
Ok , j'avais lâcher le sujet , désoler d’être en retard , money 2004 n'est peut etre pas la plus flexible non plus , tout irais bien si je ne cherchais pas a "reconstruire" mes opérations dans un vieux compte de placement "toujours ouvert" , si j'arrivais par trouver une version un peu moins vieille de money ????
Messages postés
21342
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
3 642
Bonjour ;

Pour info MsMoney 2005 est la toute dernière version que Microsoft ai sortie, car abandonnée après et donc plus mis à jour depuis!
Perso je n'utilise pas MsMoney pour utiliser des placements .... mais je sais qu'il rencontre des problèmes pour faire ces opérations aujourd'hui.... et pas certain qu'il puisse encore le faire ..sous réserve
A+
Messages postés
288
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2020
4
Bonjour Jmarion3 , et bonne année , qu'est ce que tu utilises a lors comme logiciel pour faire tes comptes ???
Sinon j'ai vu que Money 2005 était en libre téléchargement , je suis pas sur que ça doit pas être différent de la version que j'utilise :
Messages postés
21342
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
3 642
Bonjour ;

J'utilise certainement la même version que toi car c'est bien la 14.0.120.2017 qui est disponible >> Ici
Perso j'utilise MsMoney 2005 uniquement pour gérer mes revenus et dépenses personnels
Bonne année également
A+ si besoins d'autres conseils...
A+ Pour tes commentaires à venir, mais si aucun >> Sujet résolu