J'ai un problème avec adsl maroc télecom [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2019
-
Messages postés
28788
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
-
slt j'aimerais avoir de l'aide à propos de l'adsl maroc télecom pour infos j'un le TG589 vn V3 et le voyant @ devient rouge puis s'eteint et ça depuis longtemps malgrès mes appels désespérer au fameux service client il n'ont rien résolu.
adsl 12mégabit
A voir également:

2 réponses

Messages postés
97579
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2021
11 686
Salut,
c'est pourtant à eux de le faire, personne d'autre ne peut le faire à leur place.
tout ce que tu peux faire, c'est vérifier ta prise téléphone chez toi, éventuellement changer le cordon ou le filtre adsl si tu en as un.

Messages postés
28788
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
8 280
Salut,

Et... que veux-tu que l'on fasse, si même le service client de ton opérateur est pas capable de résoudre un problème sur son réseau ?

On ne fait pas de miracle ni de magie ici, malheureusement...
Messages postés
97579
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2021
11 686
Boum, collision,
un poil plus rapide :-)
Messages postés
28788
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
8 280 >
Messages postés
97579
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2021

En même temps, j'écris plus long que toi ahah !