Configuration routeur nokia G-240W-A [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
330
Date d'inscription
samedi 19 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2020
-
 Money -
Bonjour.
Mon opérateur est IAM (maroc) j’ai fait un RESERT à mon routeur nokia G-240W-A (fibre) et depuis je ne peux plus modifier le WAN existant! Afin de mette mon nom d’utilisateur et le mot de passe!!
Une idée SVP.
MERCI

11 réponses

Messages postés
19324
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2020
4 801
Désolé, je sèche !
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61940 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
330
Date d'inscription
samedi 19 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2020
26
Le login c’est AdminGPON (A majiscule).
Merci beaucoup j’ai pu configurer le routeur.
Messages postés
19324
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2020
4 801
Pour compléter la réponse de pcasus:
login: AdminGPON
password : ALC#FGU
Messages postés
19324
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2020
4 801
Bonjour,

Connecte avec un câble Ethernet ton ordinateur à ton routeur Nokia.
Ouvre un navigateur web (Firefox ou autre) et tape l'adresse suivante:
http://192.168.1.254

Tu devrais arriver sur une page te demandant un login/password.
Si tu as oublié le login/password, appuie sur le bouton reset au moins 10secondes et normalement, le login/password par défaut devrait être affiché.
Pour plus de détails: voir chapitre 4.2 de ce document: https://fccid.io/pdf.php?id=3068923 Tu y trouveras également la procédure concernant la configuration du WAN (voir: Procedure 4-11 WAN networking configuration)

Ritchi
Messages postés
19324
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2020
4 801
Quand tu as fait le reset du routeur, as-tu appuyé de façon courte (1s ou 2s) ou très longue (plus de 10s) sur le bouton reset ?
Messages postés
19324
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2020
4 801
Essaie avec
- login: adminGPON
- password : ALC#FGU
bonsoir je narrive pas a acceder a mon routeur
G-240W model NOKIA
Messages postés
330
Date d'inscription
samedi 19 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2020
26
login: AdminGPON
password : ALC#FGU
Merci. ça marche pour moi
Messages postés
330
Date d'inscription
samedi 19 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2020
26
MERCI POUR TA REPONSE. MAIS LE PROBLÈME EST QUE JE NE PEUX RIEN MODIFIER SUR LES WAN
Messages postés
19324
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2020
4 801
Si tu coches "PPPoE" à la place de "IPoE", cela devrait te permettre de changer des choses, mais bon est-ce la bonne configuration par rapport à ton opérateur: mystère !
Messages postés
330
Date d'inscription
samedi 19 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2020
26
La bonne configuration est PPPoE mais je ne pas la sélectionné!!!!
Messages postés
19324
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2020
4 801
Es-tu connecté en tant que "userAdmin" (utilisateur par défaut) ou "adminGPON" (super-utilisateur) ?
Messages postés
330
Date d'inscription
samedi 19 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2020
26
UserADMIN
Messages postés
330
Date d'inscription
samedi 19 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2020
26
Ne fonctionne pas
Messages postés
330
Date d'inscription
samedi 19 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2020
26
le login c’est AdminGPON (A majiscule).
Merci beaucoup j’ai pu configurer le routeur.
Messages postés
330
Date d'inscription
samedi 19 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2020
26
Appuie long 10seconde
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2018

BONJOUR !! mon opérateur canalbox (gabon) je voudrai modifier le nom et le mot de passe de mon wifi. comment faire ?
Je suis au Togo j ai le même problème il on bloquer l accès à l il du coup pas possibilité j ai essayé tout ce que vous avez écris mais rien
Votre aide m'a été utile merci
Je viens d‘obtenir le box aussi je pense déjà suivre les instructions ici.