Mettre Winamp en français [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2020
-
Messages postés
4013
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
-
Bonjour, j'ai installé le logiciel de lecture sons et vidéos Winamp version 5.8.0.3660 qui est en Anglais et je veux le mettre en français.
Je ne peux pas.
J'ai téléchargé des versions qu'on m'a dit en français mais rien.
Aidez moi.

2 réponses

Messages postés
4013
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
397
soir

j'en ai un sympa pour la version winamp 5.54

https://winampheritage.com/plugin/french-language-pack-5-54/221603

en forçant ça peut passer sur 5.8

cia ciao

3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2020
10
Merci fmq, j'ai réussi après plusieurs tentatives. Il faut toujours insiter.
Messages postés
4013
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
397 >
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2020

soir

mais de rien

belles les fetes

cia ciao
Messages postés
4013
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
397
salut

il faut installer un patch fr

cia ciao


Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2020
10
fmq, comment ça ? suis un profane.
Messages postés
4013
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
397 >
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2020

soir
un patch c'est un petit programme qui modifie le programme installé
il faut le telecharger et l'executer

j'en ai pas trouvé pour winamp 5.8

mais tu peux tenter
sur google
patch fr pour winamp 5.8


cia ciao
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2020
10 >
Messages postés
4013
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020

fmq, j'ai pas pu l'avoir sur google, mais peux tu me passer un lien ?
Messages postés
4013
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
397 >
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2020

vii
plus bas

cia ciao