Mettre Winamp en français

Résolu/Fermé
goungoulou2 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 26 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2024 - Modifié le 19 déc. 2018 à 14:36
fmq Messages postés 4989 Date d'inscription jeudi 22 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 30 janvier 2024 - 20 déc. 2018 à 17:33
Bonjour, j'ai installé le logiciel de lecture sons et vidéos Winamp version 5.8.0.3660 qui est en Anglais et je veux le mettre en français.
Je ne peux pas.
J'ai téléchargé des versions qu'on m'a dit en français mais rien.
Aidez moi.
A voir également:

2 réponses

fmq Messages postés 4989 Date d'inscription jeudi 22 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 30 janvier 2024 693
19 déc. 2018 à 17:41
soir

j'en ai un sympa pour la version winamp 5.54

https://winampheritage.com/plugin/french-language-pack-5-54/221603

en forçant ça peut passer sur 5.8

cia ciao

5
goungoulou2 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 26 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2024 15
20 déc. 2018 à 17:21
Merci fmq, j'ai réussi après plusieurs tentatives. Il faut toujours insiter.
0
fmq Messages postés 4989 Date d'inscription jeudi 22 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 30 janvier 2024 693 > goungoulou2 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 26 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2024
Modifié le 20 déc. 2018 à 17:33
soir

mais de rien

belles les fetes

cia ciao
0