Problème de connexion au CPL

Fermé
Aizenberg - 13 déc. 2018 à 22:46
paslau35 Messages postés 8213 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2020 - 14 déc. 2018 à 09:59
Bonjour , je reviens dans ma maison où la connexion passe mal dans ma chambre, ce qui m'a obligé à acheter un CPL.
Tout fonctionnait bien , sauf que je suis parti sur une autre ville pour les études , et en revenant , aucun appareil ( téléphone , console , ordi ) ne veut se connecter au CPL car "c'est trop long" et quand l'ordi se connecte c'est en "limited" mais pas le "limited" qui signifie qu'il n'y a pas de connexion car quand je vais sur le site de tp link , ça veut pas y accéder alors que normalement ça devrait , je suis donc pas connecté au CPL.
C'est très gênant car dans ma chambre même la 4g n'est pas puissante..
Des idées?
La maison verte sur le CPL est bien allumé ce qui signifie que les branchements sont bons, le cpl a l'air de fonctionné..

2 réponses

brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 13 776
14 déc. 2018 à 09:32
Salut,
essaie de désappairer et réappairer tes modems CPL.
essaie aussi avec un câble direct à la box.
0
paslau35 Messages postés 8213 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2020 697
14 déc. 2018 à 09:59
bjr

tu les sa réinitialiser tes cpl
logiquement tu en a au moins 2
tu débranche tout tu rebranche le premier de la box
et le second ensuite
et vois ce que ça donne
ça peut venir aussi d un des cpl qui et défectueux

0