Impossible d’ajouter barette ram ddr2 2go 667

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
-
Bonjour, je vous explique mon problème je n’arrive pas à installer une 2 eme barette de ram de 2 go 667mhz sur mon pc de bureau, alors qu’elle fonctionne trés bien lorsque je les met une par une. Les 2 en meme temps sa ne fonctionne pas l’ordinateur ne fait que de redémarrer. Les 2 barettes de ram sont identiques. Est ce que vous pouvez m’aider please? Je galère...

Merciii

3 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018

Up
0
Messages postés
842
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2021
168
Référence de la carte mère ?
0
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018

Merci de me repondre
0
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018

Gigabyte ga-8trc410mne-rh
0
Messages postés
842
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2021
168
La réponse est ici :

http://www.findlaptopdriver.com/ga-8trc410mnf-rh-gigabyte-mainboard-specifications/

La carte mère ne supporte pas plus de 2 Go.
0
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018

A oui merci
0
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018

est ce que tu pourrais me conseiller une carte afin d’avoir quelquechose de correct pour remplacer celle ci ?
0
Messages postés
842
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2021
168
Bien sûr. ça n'a pas de lien avec le sujet que tu as posté. Je te suggère de passer ce sujet à résolu et d'en créer un autre.

Une autre alternative pour ton cas serait d'acheter deux barrettes de 1 Go et de les installer pour activer le dual-channel (plutôt qu'une barrette de 2 Go en single).
0
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018

Ok en tout cas merci beaucoup
0