Problème ZHPDiag 2018

[Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018
-
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
-
Bonsoir,
J'ai télécharger ZHPDiang 2018 sur le site de Nicolas Coolman.
Je l'ai lancé et et ai tenté un scan mais lorsqu'il avait atteint 11% une fenêtre s'est ouverte :

Autlot Error
Line 26670 (File "C:\Users\........\AppDate\Roaming\ZHP\ZHPDiag3.exe"):
Error: Variable must be of type "Object".


J'ai réessayé plusieurs fois et à chaque fois le même affichage.

Quelqu'un pourrait-il m'aider et m'expliquer ce qu'il se passe ?

Merci d'avance à ceux qui répondront.

2 réponses

Messages postés
35086
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 septembre 2021
14 434
Bonjour,
C'est au développeur du programme qu'il faut poser ta question:
https://nicolascoolman.eu
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 046
Salut,

Les analyses périodiques avec AdwCleaner, ZHPDiag et compagnie sont sans intérêt.

A lire sur ces mauvaises habitudes de scan dans tous les sens :
AdwCleaner, RogueKiller, ZHPCleaner : mauvaises habitudes.

Contente toi d'analyses Malwarebytes Anti-Malware - Tutoriel Malwarebytes Anti-Malware version gratuite dont le champs d'action est plus important.



Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 7 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020

Pour un problème de performance inexplicable sur mon PC, je viens d'installer (euh essayer) ZHPDiag 2019 et je ne comprends pas où/comment c'est installé, comment on le démarre, bref, c'est pas top. Je n'arrive pas à le stopper, un comportement bizarre.
Je précise que j'ai déjà utilisé les versions précédentes sans trop de problème. Mais là, STOP!

Merci pour le pointeur de Malwarebyte qui tourne en ce moment...
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 046 >
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 7 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020

ok déjà indique nous si Malwarebytes détecté des éléments.

Eventuellement :


Vérifie l'état de santé de tes barrettes de mémoire :
- memtest : vérifier barette de mémoire (malekal.com)
- memtest : vérifier barette de mémoire (CCM)


et pour vérifier ton ordinateur, pour d'éventuels infections et avoir un état général du système :

Suis le tutoriel FRST en cliquant sur ce lien bleu. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

(Les liens bleus mènent à des tutoriels explicatifs pas à pas, clic dessus pour avoir les instructions plus précises à suivre).