Problème AMD Catalyst Control Center

Résolu/Fermé
arthurm12468
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2018
- 30 oct. 2018 à 17:27
arthurm12468
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2018
- 3 nov. 2018 à 19:35
Bonjour. Aujourd'hui j'ai constaté que le driver de ma carte graphique présentait des problèmes. Je suis donc allé sur le site du constructeur de mon ordinateur, et j'ai téléchargé le driver de celle-ci. J'avais avant une version d'AMD Catalyst Control Center ultérieure à la normale. Lorsque je suis arrivé sur " l'ancienne " interface, j'étais perdu.
J'ai donc bidouillé quelque chose : j'ai mis le pilote du constructeur sur la nouvelle version de Catalyst.
Il m'affiche donc maintenant ce message :


Je ne sais pas si il est possible faire que cela marche.

Mon ordinateur est : Acer Aspire 7745G
Carte Graphique : ATI Mobility Radeon HD 5650

Merci d'avance.
A voir également:

1 réponse

jumulka
Messages postés
11767
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2022
4 526
30 oct. 2018 à 17:50
Bonjour,
télécharge iobit uninstaller et désinstalle tous ce qui est amd
ensuite télécharge le pilote la : https://www.amd.com/fr/support/graphics/amd-radeon-hd/ati-mobility-radeon-hd-5000-series/ati-mobility-radeon-hd-5650
0
arthurm12468
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2018

30 oct. 2018 à 17:58
Merci de ta réponse mais quand je télécharge ce pilote, certaines applications restent noires mais juste le pointeur change.
0
jumulka
Messages postés
11767
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2022
4 526
30 oct. 2018 à 18:31
c'est quoi ton système d'exploitation ?
0
arthurm12468
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2018

30 oct. 2018 à 18:59
Windows 7 home premium
0
jumulka
Messages postés
11767
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2022
4 526
30 oct. 2018 à 19:13
sur le site du constructeur : https://www.acer.com/ac/fr/FR/content/support-product/2131?b=1
tu avais essayé celui du hd5850 ? si non essaye le
0
arthurm12468
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2018

30 oct. 2018 à 20:30
Oui, ça ne marche pas...
0