Problème pour enregistrer mon écran avec QuickTime [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 10 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2020
-
Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 10 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2020
-
Bonjour, j'ai un petit problème...Depuis quelques jours quand j'essaye d'enregistrer mon écran avec Quicktime, au bout de quelques secondes ou minutes d'enregistrement, l'enregistrement plante ! Pouvez-vous m'aider à résoudre mon problème ?
Merci.
Au revoir.

2 réponses

Messages postés
26851
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2021
5 176
Bonjour,

Comment veux-tu que l'on te réponde avec ces seuls renseignements, sur ta configuration, ta version de Mac OS et de QT ?
Nous ne sommes toujours pas devins et toujours sans boule de cristal !

Quelques utilitaires spécifiques et conseils

Quand c'est urgent, il est déjà trop tard (Talleyrand)
Quand tout a échoué, lire le manuel ;)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 10 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2020

Mon mac est en macOS Mojave version 10.14. Et Mon Quicktime est sur version 10.5.
Messages postés
20392
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juillet 2021
5 689
Bonjour,

Tu peux essayer la séquence des 3 touches Maj + Commande (⌘) + 5.
Une fenêtre apparait et te permet:
- d'enregistrer tout l'écran ou la portion que tu définiras
- la durée de l'enregistrement via le bouton "Options"
Peut-être que cela marchera mieux qu'avec QuickTime.

Ritchi
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 10 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2020

Ah merci ! Mais dans options je n'ai pas la durée de l'enregistrement...J'ai que l'emplacement de sauvegarde, le micro, le minuteur avec la début d'enregistrement et des options (afficher la vignette, se souvenir de la dernière sélection et afficher les clics de la souris).
Messages postés
20392
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juillet 2021
5 689
Je me suis mal exprimé : je pensais au minuteur qui déclenche l’enregistrement.
Question: est ce que cela marche mieux?
Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 10 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2020

Pour l'instant les résultats sont positifs. Mais dans tous les cas merci de m'avoir aidé. A une prochaine !